А что за арабская вязь внизу?)Спасибо
მადლობა
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что за арабская вязь внизу?)Спасибо
მადლობა
Нечисть теперь точно не полезет! У нас какого только стратегического оружия нет))))Сейчас ты признаешься в профнепригодности Тапком мальчик напугал, а когда нечисть полезет?
Фантазера можно как химическую атаку использоватьНечисть теперь точно не полезет! У нас какого только стратегического оружия нет))))
НетПока нас тут много собралось: предлагаю озвучить моего заместителя! Это Водяной @Yuriy Dolgorukiy
Прошу любить и жаловать!!!!!!! Кто-нибудь есть против его кандидатуры?
Ягуля...я молюсь на твой телефон)))Всем добрый вечер. Пошла делать билет границ
Посмотреть вложение 899881
Ну да я же предупреждала заранее. И как видишь ни разу не подвелЯгуля...я молюсь на твой телефон)))
Сереня,моя поздравления тебе!А у меня сегодня 150 дней не курения. Предлагаю откушать угощения)
Посмотреть вложение 899882
Давай дружить, ты мне нравишься!А это ,кстати ,пример амбивалентности двойственность чувственного переживания, выражающаяся в том, что один и тот же объект вызывает к себе у человека одновременно два противоположных чувства, например удовольствия и неудовольствия, любви и ненависти, симпатии и антипатии
Ага ещё и настроение всем делаю со своим телефоном, причем набираю то правильно, а на выходе перл на перлеСпасибо,Ягуша моя любимая!
Да какие могут быть возражения! Я лично всеми перьями за!!!! Кстати, перья попрошу у меня из хвоста не драть!!! Ищите Царевну-Лебедь, ее больше для письма подходят))))Пока нас тут много собралось: предлагаю озвучить моего заместителя! Это Водяной @Yuriy Dolgorukiy
Прошу любить и жаловать!!!!!!! Кто-нибудь есть против его кандидатуры?
Ну не зря же я сегодня стараласьА у меня сегодня 150 дней не курения. Предлагаю откушать угощения)
Посмотреть вложение 899882
А я и не заметила шалости как ловко сменили орудиеЯ прям даже в замешательстве нахожусь... Не знаю что ответить)))
Протестую, дергайте из Гамаюна, если выживете после этого хехеДа какие могут быть возражения! Я лично всеми перьями за!!!! Кстати, перья попрошу у меня из хвоста не драть!!! Ищите Царевну-Лебедь, ее больше для письма подходят))))
И, самое главное забыла...
Поздравляю драгоценная княгинюшка с воцарением!!!!!
Позволь подарочек преподнесть! Не побрезгуй, с самой иноземщины для тебя специально доставляли!
Посмотреть вложение 899888