Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А кто сказал, что бабка не царских кровей. В лесу уж точно царица. И добры молодцы не случайно к ней дорожку прокладывали)В этом образе ты на фею похожа...это минимум, максимум царских кровей...)))
Для гостей княгиня есть, а я могу и так и эдакНе, ну я то тебя уже во многих образах видел, мне не привыкать))) А ну как гости иноземные понаедут, как им представляться будешь?)))
Ну, ты в любом образе хороша!)а я могу и так и эдак
Ну, ты в любом образе хороша!)
Надо, надо, тетенька! Еще как!доброе утречко!
Я не пропала. Если нужна, жмите на ник, сразу приду.
Тут уже раз 5 поминали, что я вызвалась быть помреф и пропала, чую не доверяют мне сию ответственную должность.
Так и скажите прямым текстом. Я не настаиваю, и особо то и не вызывалась, так подумала единожды вслух, меня и записали.
Короче, если надо - буду, а нет - так нет.
КудахНу вот! Што с нее взять - с птички?
Оксана милая, ты не переживай, я тут на блюдечке гадалка вон че увидала. Теперь вот жду. Тол ко бы ноги не сломал и коня не потерял
Не определилась, блинЛадно определилась я с образом, буду пока так ходить, как там было Баба Йога. Ну и солнечная, вон рвженькаяПосмотреть вложение 900203
Так чего бы мне переживать, милая)))Оксана милая, ты не переживай, я тут на блюдечке гадалка вон че увидала. Теперь вот жду. Тол ко бы ноги не сломал и коня не потерялПосмотреть вложение 900214
Вот и молодецТак чего бы мне переживать, милая)))
Йожечка, скажу без лести: я чуть не ослепла, когда тебя, красивую узрелаЛадно определилась я с образом, буду пока так ходить, как там было Баба Йога. Ну и солнечная, вон рвженькаяПосмотреть вложение 900203
Во удача то, Йожка! Скоро тебя поздравлять.Оксана милая, ты не переживай, я тут на блюдечке гадалка вон че увидала. Теперь вот жду. Тол ко бы ноги не сломал и коня не потерялПосмотреть вложение 900214
Ох милая сестрица Аленушка. Хотелось бы поскорее, но вот беда далеко он. Ты когда на Ибицу полетишь глянь сверху все ли в порядке.Йожечка, скажу без лести: я чуть не ослепла, когда тебя, красивую узрела
Во удача то, Йожка! Скоро тебя поздравлять.
Ага.Ох милая сестрица Аленушка. Хотелось бы поскорее, но вот беда далеко он. Ты когда на Ибицу полетишь глянь сверху все ли в порядке.
Тресни метлой посильнее, от меняАга.
А если я его на Ибице встречу? Сделать вид, что не узнала?
Котя, не грусти, краше и лучше тебя все равно нету!)
Привет вот и добре, вот и молодецДобрай раницы !сегодня бросаю каку и алкаку ))) надо форму набирать дыааа))
Сразу все в куче?))Добрай раницы !сегодня бросаю каку и алкаку ))) надо форму набирать дыааа))