Delightful_immoral
И животноводство
Лесные жители, добрейшего утречка! Всем легкого рабочего дня!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Верунчик, а что имидж не поменяешь?Так и я полетела по делам своим, я теперь неугомонная. Это царицей в светелку сидела, вышивалаи по распоряжения бегала. А теперь и на метле о все не успеваю
Посмотреть вложение 900138
Есть другой вариант, но пока думаюВерунчик, а что имидж не поменяешь?
Например на такой...
Посмотреть вложение 900155
Или такой...
Посмотреть вложение 900157
Такой...
Посмотреть вложение 900158
Да и вообще, имиджмейкер по имени Гугль, делает чудеса!
Ты ж у нас из пограничной службы, и все басурманы иноземные, глядя на тебя, будут положительно думать о нам Княжестве!)
Да и женихи за тобой в очередь встанут!
И тебе хорошего дня, нашла я тебя тут когда пролетала, думала чужие а нет своиСмотрю жизнь в Лесном Княжестве кипит полным ходом!))) Доброе утро жителям сказочного княжества, хорошего дня и такого же настроения на целый день!)
И тебе хорошего дня, нашла я тебя тут когда пролетала, думала чужие а нет своиПосмотреть вложение 900165Смотрю жизнь в Лесном Княжестве кипит полным ходом!))) Доброе утро жителям сказочного княжества, хорошего дня и такого же настроения на целый день!)
Вот как была ты сказочно добрая, так и осталась! На метле быстро домчу! А джинсов у тебя приличных не найдется, 28-го размеру?Аленушка могу метлу свободную выделить под твою командировку, только держись крепче она с норовомПосмотреть вложение 900136
Пр вет, хорошего дняДоброе утро, Сказочное Княжество)!
Всем, хорошего дня)
Ну очень даже ничего...Есть другой вариант, но пока думаюПосмотреть вложение 900163
Да, это мы тут вчера с Котей посидели чуток)))И тебе хорошего дня, нашла я тебя тут когда пролетала, думала чужие а нет своиПосмотреть вложение 900165
Держи дорогая, как раз для ИбицыВот как была ты сказочно добрая, так и осталась! На метле быстро домчу! А джинсов у тебя приличных не найдется, 28-го размеру?
Девушки, у кого найдутся джинсы пороскошнее? Не лететь же мне в моем платьице на Ибицу!
Чувствуется, что Юрию бабусина Мухоморовка по вкусу пришлась. Вон уже, и бабушки молодежь на глазах)Верунчик, а что имидж не поменяешь?
Например на такой...
Посмотреть вложение 900155
Или такой...
Посмотреть вложение 900157
Такой...
Посмотреть вложение 900158
Да и вообще, имиджмейкер по имени Гугль, делает чудеса!
Ты ж у нас из пограничной службы, и все басурманы иноземные, глядя на тебя, будут положительно думать о нам Княжестве!)
Да и женихи за тобой в очередь встанут!
Лебедушка, экая ты непонятливая! Мы, девушки, в присутствии добрых мОлодцев глаза долу должны опускать. Долу!Добрейшего утречка!!
Куда там глаза опускать? Я готова!Посмотреть вложение 900156
А ты через вставку изображения делал?У меня что то с лого не выходит, вместо картинки надпись, что не так делаю?)
Через чтооооооооООО?))) скопировал url картинки и вставилА ты через вставку изображения делал?
Я лого брал с страницы 366,мне там лебедь выложил
Я тебе там наговорила в вотсапеЯ лого брал с страницы 366,мне там лебедь выложил