Пойдёт на мордашку да, ещё естьНу очень даже ничего...
У меня тожеУ меня что то с лого не выходит, вместо картинки надпись, что не так делаю?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пойдёт на мордашку да, ещё естьНу очень даже ничего...
У меня тожеУ меня что то с лого не выходит, вместо картинки надпись, что не так делаю?)
Я ее уже вставлял ранее, посмотри сейчас, все равно ссылка, не картинка, потом я подумал url картинки может надо, все равно надписьЭту ссылку надо вставить
Я тебе пошагово скрины накидалаЯ ее уже вставлял ранее, посмотри сейчас, все равно ссылка, не картинка, потом я подумал url картинки может надо, все равно надпись
Вот я обезьяна, а раньше просто копировали ссылку и вставляли, думаю что не так то, а он оно что, спасибо, любимка моя)))Я тебе пошагово скрины накидала
Вот я обезьяна, а раньше просто копировали ссылку и вставляли, думаю что не так то, а он оно что, спасибо, любимка моя)))
В чай.....Лебедушка, экая ты непонятливая! Мы, девушки, в присутствии добрых мОлодцев глаза долу должны опускать. Долу!
А ты куда???
Ну вот! Што с нее взять - с птички?В чай.....
Я не пропала. Если нужна, жмите на ник, сразу приду.
Княгиня ишо из опочевальни не выходила...так шо можно пока резвицца)))Только бы Княгиня не осерчала...
Доверяем-доверяем!доброе утречко!
Я не пропала. Если нужна, жмите на ник, сразу приду.
Тут уже раз 5 поминали, что я вызвалась быть помреф и пропала, чую не доверяют мне сию ответственную должность.
Так и скажите прямым текстом. Я не настаиваю, и особо то и не вызывалась, так подумала единожды вслух, меня и записали.
Короче, если надо - буду, а нет - так нет.
В этом образе ты на фею похожа...это минимум, максимум царских кровей...)))Ладно определилась я с образом, буду пока так ходить, как там было Баба Йога. Ну и солнечная, вон рвженькаяПосмотреть вложение 900203
Да кто б сомневался то, сам смотриВ этом образе ты на фею похожа...это минимум, максимум царских кровей...)))
говорят на ибице , раздолье для Нудистов ... сам не был поэтому расскажешь как оно в совей газете из первых уст интервью ....Йожечка @Кэльпи я примерила джинсики, как раз впору, и курточка хороша! Вдруг там, на Ибице, по ранним утрам прохладно, когда дождь пройдет...а я до утра протусуюсь на вечеринке, а как в отель буду бежать? И маечек, маечек мне насобирайте, там днем жарко.
Ой...извинити...что я про такие интимные вещи...
Только бы Княгиня не осерчала...
Не, ну я то тебя уже во многих образах видел, мне не привыкать))) А ну как гости иноземные понаедут, как им представляться будешь?)))Да кто б сомневался то, сам смотриПосмотреть вложение 900204