Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ох и незнаю, прям незнаюПохоже, что эта Шамаханская Царица, @ЯНаталИЯ с нехристем этим заодно!
Видали выражение её лица, когда письмо принесла?
Посмотреть вложение 894929
Главное, что мы все вместе и у нас есть богатыри наши. Так что неча нам бояться!Похоже, что эта Шамаханская Царица, @ЯНаталИЯ с нехристем этим заодно!
Видали выражение её лица, когда письмо принесла?
Посмотреть вложение 894929
Я присоединяюсь. Так толку больше будет. Хде наши богатыри?Зовите на помощь рыцарей)))
Ну, уж, фигушки!
К слову о богарырях, вы там успели доспехи достать? Секиры у всех начищены?Главное, что мы все вместе и у нас есть богатыри наши. Так что неча нам бояться!
Вижу снаряжение в порядке, все за богатырей я спокойнаНу, уж, фигушки!
Пока Княже в отьезде. Легионер на работе.
Я за них!
Никому ничего не отдам. И надо вылазку к соседям сорганизовать.
Посмотреть вложение 894932
А вот и наши защитники!Ну, уж, фигушки!
Я за них!
Куды ты там залезла?Ох! Я со страху на дуб залезла!
Куды ж прятаться мне, Сестрице Аленушке!!! Ведь я - писаная красавица, и молоденькая и пригоженькая! Похитит меня злой ВОРОГ!
Вот она, силушка богатырская! Надежно защищено наше Княжество! Слезаю я с дуба, и мчусь за спину богатыря.Ну, уж, фигушки!
Я за них!
Карин, с текстом получилось?Охрана видать кольчугу одевает.
Вижу снаряжение в порядке, все за богатырей я спокойна
Все хорошо!А вот и наши защитники!
Димочка привет не видать там на подступах супостата?Карин, с текстом получилось?
извини вчера замородовали меня
Вот, правильно!Вот она, силушка богатырская! Надежно защищено наше Княжество! Слезаю я с дуба, и мчусь за спину богатыря.
No pasaran!
Тссс! Не шуми! Мы слушаем, не слышна ли поступь Ворога нашего, похитителя!Карин, с текстом получилось?
извини вчера замородовали меня
Привет, Вера )Димочка привет не видать там на подступах супостата?
Ты что мы наоборот все заперли сковородки подостовали, борщ для тебя припрятолиВот, правильно!
А то на думали врагу ворота открывать.