кого совать в мышеловку??? Это как? Что-то в мышеловку совал?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кого совать в мышеловку??? Это как? Что-то в мышеловку совал?!
Конфеток нетА потом опять вечером уставшим будешь? Не пойдет! В давай ты сейчас в кармашки напихаешь конфеток?)
Моя мухоморовку точно поможетТак много вас...и чай может не помочь)))
Да тут я, тут, с вами!)))Вот и я о том же но сказали отдадут, и я ему пирожки готовлю, никуда не денется
А что есть?)Конфеток нет
С руками оторвут, надо было в дупло прятать, а они мы сами мы сильные мы смелыеДа,да! Наши-то ваще редкость! Их пора в Красную книгу записывать. Хотя....боюсь ещё быстрее сопрут!
Как сходил?Да тут я, тут, с вами!)))
Не думаю, не любо мне такое)Мазохист одним словом
Во-во! Так и нас потом защитить будет некому, если всех по одному в замок утащатС руками оторвут, надо было в дупло прятать, а они мы сами мы сильные мы смелые
Да никак пока...думал узнаю чё...)))Как сходил?
Не того ты себе персонажа выбрала, ох не того)??? Это как? Что-то в мышеловку совал?!
А шоколадка?А что есть?)
Это че просто так по котлам прыгал? И даже маленькую тайночку не рассказали?Да никак пока...думал узнаю чё...)))
Ага ага а оно вон чегоТак Домовой ещё смеялся,что нам теперь придётся самим в дупле жить.Помнишь,в начале говорил?
Меня еще попробуй украсть)А то гляжу,весь день тебя нет нигде.Думала,что может украл кто?
Во-от, свои пирожки, домашние))) Это без опаски есть можно, спасибо Вера!)Пришел косатик
Посмотреть вложение 903130
Да с вами, девушка Йога все непросто, С тебя отчет, а ты в ответ...А о чёт кто принимать бубет