Ой, это всегда пожалуйста! ?Ну тогда жди, буду забегать завтра за поцелуйчиками)))
![50 stickers_Persik2 stickers_Persik2](/styles/smilies/Stickers-Persik/50.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, это всегда пожалуйста! ?Ну тогда жди, буду забегать завтра за поцелуйчиками)))
Да, на ус я уже намотал)А то, и ты меренимай тактику
Вот это хорошоТы же знаешь,что нас с тобой палкой не убьёшь!![]()
Ну... хорошей палкой утомить можно))))) Блин, оторви мне язык, княгиня!Ты же знаешь,что нас с тобой палкой не убьёшь!![]()
Ничего страшного, ребёнок важнееОй, совсем забыла. Завтра с 10 до 12 где-то меня скорее всего не будет. У старшего выпускной в саду
Чему определяться то?) давно уже определился)Давай определяйся! А я пока вот букет сделаю и коробочку под колечки!
Посмотреть вложение 903177Посмотреть вложение 903180Посмотреть вложение 903179
Это что - стриптиз? На зарядку в армии больше похоже. Но тоже успокаивает)А стриптиз?!
Посмотреть вложение 903174
Класс!!!! Первый выпускной? Эх, теперь понесется))Ой, совсем забыла. Завтра с 10 до 12 где-то меня скорее всего не будет. У старшего выпускной в саду
Жанночка, ты ж моё золо простоНу... хорошей палкой утомить можно))))) Блин, оторви мне язык, княгиня!
Совуня, нам ещё придётся доплатить чтоб на нас смотрели))) мы ж не дамы?А стриптиз?!
Посмотреть вложение 903174
Это нужное делоОй, совсем забыла. Завтра с 10 до 12 где-то меня скорее всего не будет. У старшего выпускной в саду
Я про предложение сказочное!!!!! Все мечтают на этом мероприятии поприсутствовать! Точно не откажет тогда!Чему определяться то?) давно уже определился)
Чем тебе не нравиться, это же сова ей и так тяжелоЭто что - стриптиз? На зарядку в армии больше похоже. Но тоже успокаивает)
Ниче! Доплатим! Главное начать, а потом как заценят и будут еще сами просить))Совуня, нам ещё придётся доплатить чтоб на нас смотрели))) мы ж не дамы?
Мы эттооо.... Тока лапки из первичных...)
Спасибо, Йогушка! Не понимает ничего мужики в красоте))))Чем тебе не нравиться, это же сова ей и так тяжело
Я тоже могу))Давай определяйся! А я пока вот букет сделаю и коробочку под колечки!
Посмотреть вложение 903177Посмотреть вложение 903180Посмотреть вложение 903179