Я родилась 1 сентября)))И ты у нас еще дева, когда родилась?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я родилась 1 сентября)))И ты у нас еще дева, когда родилась?)
тутысь я, представитель Водолеистых.. почитываю и позевываю, спатеньки оч хочется, теперь уж до завтра, яхонтовые мои, с 8 до 5 буду усиленно флудить, честное сказочное!!Итак,голосовалку снимаю. Выиграли у нас Водолеи большинством!!!!! Вот только их у нас не видно в раздевалке почтиПосмотреть вложение 903187
Вот тебя угораздило))Я родилась 1 сентября)))
В школьные годы наверное весело было, и ДР, и начало учебного года, слезы радости и печали)Я родилась 1 сентября)))
Красивишна пришла, отработала ужеЯ родилась 1 сентября)))
Сладеньких снов тебе))тутысь я, представитель Водолеистых.. почитываю и позевываю, спатеньки оч хочется, теперь уж до завтра, яхонтовые мои, с 8 до 5 буду усиленно флудить, честное сказочное!!
Спокойной ночи)тутысь я, представитель Водолеистых.. почитываю и позевываю, спатеньки оч хочется, теперь уж до завтра, яхонтовые мои, с 8 до 5 буду усиленно флудить, честное сказочное!!
Думаешь?! Ну хотя... в такую жару...Языком где то работают)
Будем ждать наша красавица, сладких сновтутысь я, представитель Водолеистых.. почитываю и позевываю, спатеньки оч хочется, теперь уж до завтра, яхонтовые мои, с 8 до 5 буду усиленно флудить, честное сказочное!!
Учитывая, что я - педагог, все особенно весело)))Вот тебя угораздило))
Чёй-то нет?) Дома я, на месте)))@metalist яСаша уже 21 14 а тебя нет дома, а за пирожками прибегпл
Смотри как нарядили красоту такуюВот она Кикимора пожаловала.Ну,наконец-то! Привет,матушка! Безумно рада тебя видеть
Вдвойне угораздилоУчитывая, что я - педагог, все особенно весело)))
А что молчишь пирожки то давно съел ужеЧёй-то нет?) Дома я, на месте)))
6.11@GingerCat а у тебя когда днюха? А то знак узнал, а поточнее так и не спросил)
Ага))) Силушек моих больше нету...Красивишна пришла, отработала уже