Сейчас Бабуся сбацает или уже бацала, маразмСовуня, нам ещё придётся доплатить чтоб на нас смотрели))) мы ж не дамы?
Мы эттооо.... Тока лапки из первичных...)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас Бабуся сбацает или уже бацала, маразмСовуня, нам ещё придётся доплатить чтоб на нас смотрели))) мы ж не дамы?
Мы эттооо.... Тока лапки из первичных...)
Всему свое время)Я про предложение сказочное!!!!! Все мечтают на этом мероприятии поприсутствовать! Точно не откажет тогда!
Ого а я безрученька
Открыточки выпустим)) будут их по вагонам разносить)))Ниче! Доплатим! Главное начать, а потом как заценят и будут еще сами просить))
Да, первый)Класс!!!! Первый выпускной? Эх, теперь понесется))
Понимаю все. Но перьев многовато. Ничего не видно. А ведь Сова потом подвигов потребует)Чем тебе не нравиться, это же сова ей и так тяжело
У тебя вообще волшебно!!!!! Повезло Баалу!!!!
Мне сейчас этим некогда правда заниматься((Ого а я безрученька
Значит я не одна такая, Ураа за то плясать умеемЯ тожА не умею такие штучки делать.
Языком где то работают)Итак,голосовалку снимаю. Выиграли у нас Водолеи большинством!!!!! Вот только их у нас не видно в раздевалке почтиПосмотреть вложение 903187
Можно просто, демон)У тебя вообще волшебно!!!!! Повезло Баалу!!!!
Не верю!!!!! Ты и вкусняки всякие можешь, и дом в чистоте ии учишься все время, мы тебя еще у мужа отобьем и другому крутому отдадим!!!!Ого а я безрученька
Пусть сюда идут нам тут нужнееЯзыком где то работают)
Не верю!!!!! Ты и вкусняки всякие можешь, и дом в чистоте ии учишься все время, мы тебя еще у мужа отобьем и другому крутому отдадим!!!!
Думаешь просто так отдадутНе верю!!!!! Ты и вкусняки всякие можешь, и дом в чистоте ии учишься все время, мы тебя еще у мужа отобьем и другому крутому отдадим!!!!
Почему не любит, он констатирует что воду где то в другом месте льютВот ты не любишь как моих друзей Водолеев