Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько у тебя? У меня нету давным давно, я себе вбил в голову, что никогда и не при каких обстоятельствах я не закурю, так как это мне ничем не поможет как бы то ни было и что бы ни было. И все, никаких накатов, порывов, желаний
Сколько у тебя? У меня нету давным давно, я себе вбил в голову, что никогда и не при каких обстоятельствах я не закурю, так как это мне ничем не поможет как бы то ни было и что бы ни было. И все, никаких накатов, порывов, желаний
Блиииин.... Сижу сейчас с открытым окном у ноута.У меня 17 этаж. Сижу, с вами лялякаю и чувствую,что ,видимо,снизу кто-то курит,а дым сюда долетает.Нос-то,как у собаки стал после бросания. Всё чую. Да ещё и вы про сигареты заговорили. Фууу,какая бяка!!!Но иногда,так хочется.....
Блиииин.... Сижу сейчас с открытым окном у нойта.У меня 17 этаж. Сижу, с вами лялякаю и чувствую,что ,видимо,снизу кто-то курит,а дым сюда долетает.Нос-то,как у собаки стал после бросания. Всё чую. Да ещё и вы про сигареты заговорили. Фууу,какая бяка!!!Но иногда,так хочется.....
Не цепляйся за эту инфу, у каждого своя дорога. Опять таки, все в нашей голове, ты думаешь, что надо три года, и подсозгательно ждешь когда пройдет три года. И подсознательно думаешь, что до этого не попустит окончательно.
Меня давно ничего не держит, я уверен в этом и полностью свободен. Я не вспоминаю о них, не хочу их, и не буду курить. Я не только убедил себя что мне это не нужно, а еще и то что, мне это не нравится. Человек же не будет жрать какашку, если она ему не нравится) или хотеть ее)