А меня не парит))) Ты моего "зайчика" мальчикам на 23 видела?!Вот... Много ты таких видела?))
Хотя откуда... Ты ж не выглядишь как гусеничка...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А меня не парит))) Ты моего "зайчика" мальчикам на 23 видела?!Вот... Много ты таких видела?))
Хотя откуда... Ты ж не выглядишь как гусеничка...
Ага я когда выбирала себе занвыкала, думала Кикиморой буду и вот пригодилосьЯ в полнейшем восторге!!!!!!!
Брильянтик ты наш многогранный!!!!Я тоже 2 года в школе после Универа отработала.Французский в спецшколе преподавала.
Не,мы тебе точно не дадим такими глупостями заниматься!!!!Привет, Кэпушка! Я тоже рада тебя видеть! Хорошо, что я пошла в стодневку. А то такой перехлест эмоций сейчас, что аж курить хочется...
Сколько у тебя? У меня нету давным давно, я себе вбил в голову, что никогда и не при каких обстоятельствах я не закурю, так как это мне ничем не поможет как бы то ни было и что бы ни было. И все, никаких накатов, порывов, желанийВообще не нужно. Уже срок отказа длиннющий. А накатища все равно приходят, собаки...
Самое грустное, что табачная наркомания не отпускает окончательно. Мы просто неактвные, но не излечившиеся....Вообще не нужно. Уже срок отказа длиннющий. А накатища все равно приходят, собаки...
Нет... Неужто как Бриджит Джонс приоделась?))А меня не парит))) Ты моего "зайчика" мальчикам на 23 видела?!
Да я не буду. Все-таки, стодневка дисциплинирует!Не,мы тебе точно не дадим такими глупостями заниматься!!!!
Согласна. Говорят, что нужно года три, чтобы отпустило.Самое грустное, что табачная наркомания не отпускает окончательно. Мы просто неактвные, но не излечившиеся....
Вооот! Это только и держит. Дай слабинку и может покатиться.... Так что держим строй, ребята!Сколько у тебя? У меня нету давным давно, я себе вбил в голову, что никогда и не при каких обстоятельствах я не закурю, так как это мне ничем не поможет как бы то ни было и что бы ни было. И все, никаких накатов, порывов, желаний
Не скажи, все в нашей голове. Вот ты так думаешь, поэтому оно так и есть для тебяСамое грустное, что табачная наркомания не отпускает окончательно. Мы просто неактвные, но не излечившиеся....
Выкинь бяку из головыБлиииин.... Сижу сейчас с открытым окном у нойта.У меня 17 этаж. Сижу, с вами лялякаю и чувствую,что ,видимо,снизу кто-то курит,а дым сюда долетает.Нос-то,как у собаки стал после бросания. Всё чую. Да ещё и вы про сигареты заговорили. Фууу,какая бяка!!!Но иногда,так хочется.....
Не цепляйся за эту инфу, у каждого своя дорога. Опять таки, все в нашей голове, ты думаешь, что надо три года, и подсозгательно ждешь когда пройдет три года. И подсознательно думаешь, что до этого не попустит окончательно.Согласна. Говорят, что нужно года три, чтобы отпустило.
Сладких снов Бабуся Ягуся! Любим тебя и обнимаем!Ой мои хорошие я сегодня не поспала, пойду посплю по человечески, всем приятных снов и хорошего вечера
Посмотреть вложение 903209
Вооот! Это только и держит. Дай слабинку и может покатиться.... Так что держим строй, ребята!