Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лежу, ноги к верху...пузо чешу!)))А что молчишь пирожки то давно съел уже
Свезло так Свезло, не ты выбрала профессию а она тебяУчитывая, что я - педагог, все особенно весело)))
Всю кровь выпили?Ага))) Силушек моих больше нету...
Ага)))В школьные годы наверное весело было, и ДР, и начало учебного года, слезы радости и печали)
Будем знать)
И по кнопошкам тыкай тогдаЛежу, ноги к верху...пузо чешу!)))
Нет, нет, нет! С этих мест как раз поподробнее! Я ж составляю план мероприятия на день независимости!!!!И я поплЯсать,попеть,побух...ну,дальше не интересно! "Повеселиться я люблю,особенно пожрать",как говорят классики.
Привет, Кэпушка! Я тоже рада тебя видеть! Хорошо, что я пошла в стодневку. А то такой перехлест эмоций сейчас, что аж курить хочется...Вот она Кикимора пожаловала.Ну,наконец-то! Привет,матушка! Безумно рада тебя видеть
Дык, стараюсь)))И по кнопошкам тыкай тогда
Потерпи осталось немногоАга))) Силушек моих больше нету...
Но но но, ты это брось, оно тебе не нужноПривет, Кэпушка! Я тоже рада тебя видеть! Хорошо, что я пошла в стодневку. А то такой перехлест эмоций сейчас, что аж курить хочется...
Свезло так Свезло, не ты выбрала профессию а она тебя
Точно! И профессия меня выбрала, и кровушки сегодня моей напились)))Всю кровь выпили?
Низя, а что с эмоциями, что то случилосьПривет, Кэпушка! Я тоже рада тебя видеть! Хорошо, что я пошла в стодневку. А то такой перехлест эмоций сейчас, что аж курить хочется...
Вот... Много ты таких видела?))
Да просто здорово! Никогда на др без цветов не останешься!)))Учитывая, что я - педагог, все особенно весело)))
Вообще не нужно. Уже срок отказа длиннющий. А накатища все равно приходят, собаки...Но но но, ты это брось, оно тебе не нужно
Ну это да)))Да просто здорово! Никогда на др без цветов не останешься!)))