Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спокойной ночи)Ой мои хорошие я сегодня не поспала, пойду посплю по человечески, всем приятных снов и хорошего вечера
Посмотреть вложение 903209
Спокойной ночи)Я тоже на сегодня с вами прощаюсь. Всем желаю отлично выспаться и увидеть цветные сны! Завтра продолжаем нашу сказку.
Посмотреть вложение 903216
Да, Сереж, именно так!Меня давно ничего не держит, я уверен в этом и полностью свободен. Я не вспоминаю о них, не хочу их, и не буду курить. Я не только убедил себя что мне это не нужно, а еще и то что, мне это не нравится. Человек же не будет жрать какашку, если она ему не нравится) или хотеть ее)
Спокойной ночи, рыбонька ненаглядная!!!!Я тоже на сегодня с вами прощаюсь. Всем желаю отлично выспаться и увидеть цветные сны! Завтра продолжаем нашу сказку.
Господин, леший! Безумно рада вас лицезреть!!!!
Спокойной ночи)Пойду и я спать))
В женщине что важно? Прально... Расслабленность)
Суетливость, напряжённость и иниуиативность-это убийцы женственности...
Плавность и мягкость.... Мррр
(по мотивам случайно полученного знания... Из ютюба... Не хухры мухры так то)))
Кота учить надумали)))
В этом плане да, бывших курильщиков не бывает...как алкоголиков, наркоманов, игроманов и прочих зависимых! Любая зависимость, это на всю жизнь...Самое грустное, что табачная наркомания не отпускает окончательно. Мы просто неактвные, но не излечившиеся....
Какое чудо)))Давай определяйся! А я пока вот букет сделаю и коробочку под колечки!
Посмотреть вложение 903177Посмотреть вложение 903180Посмотреть вложение 903179
И тебе здравствуй, странная зверушка!Господин, леший! Безумно рада вас лицезреть!!!!
Опять таки, не цепляйся за эту инфу, каждый сам коваль своего счастья. Все только в нашей голове. Нет зависимости на всю жизнь. Если потерять память, то ты никогда не вспомнишь о сигаретах, потому как организм их не требует, только твои мысли об этомВ этом плане да, бывших курильщиков не бывает...как алкоголиков, наркоманов, игроманов и прочих зависимых! Любая зависимость, это на всю жизнь...
Согласна. Не буду цепляться. Буду просто жить дальше)Не цепляйся за эту инфу, у каждого своя дорога. Опять таки, все в нашей голове, ты думаешь, что надо три года, и подсозгательно ждешь когда пройдет три года. И подсознательно думаешь, что до этого не попустит окончательно.
Приятных сновидений, Верочка)Ой мои хорошие я сегодня не поспала, пойду посплю по человечески, всем приятных снов и хорошего вечера
Посмотреть вложение 903209
Фигассе у тебя сказка перед сном))))
Вот, верно, надо просто закрыть эту страничку жизни и жить дальшеСогласна. Не буду цепляться. Буду просто жить дальше)
Гипноз ага)Фигассе у тебя сказка перед сном))))
Спасибо за поддержку!Вот, верно, надо просто закрыть эту страничку жизни и жить дальше
Спокойной ночи, княгинюшка)Я тоже на сегодня с вами прощаюсь. Всем желаю отлично выспаться и увидеть цветные сны! Завтра продолжаем нашу сказку.