вот на это и надежда.... на возможность их продуктивно потратить в хорошей компании!Ты там аккуратнее, силы береги! Они ещё ой как понадобятся!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот на это и надежда.... на возможность их продуктивно потратить в хорошей компании!Ты там аккуратнее, силы береги! Они ещё ой как понадобятся!
Стоит сильно захотеть - можно в космос полететь)Ну да, желание и правильный настрой, это % 80 успеха!
Это верно)Стоит сильно захотеть - можно в космос полететь)
Это извращённое понятие педагога, педагог должен сам пить кровь ибо только в обескровленные бледные детские ушки информация льется задерживаясь! да и со взрослыми так же я не повампиришь, не научишь.Точно! И профессия меня выбрала, и кровушки сегодня моей напились)))
Аахахахах))) Когда учишь, отдаешь энергию))) Как-то так... Чем меньше дети, тем больше энергии они отдают. Чем старше - тем больше вампирят сами)))Это извращённое понятие педагога, педагог должен сам пить кровь ибо только в обескровленные бледные детские ушки информация льется задерживаясь! да и со взрослыми так же я не повампиришь, не научишь.
Сладких снов)Сладких всем снов
Привет!Аахахахах))) Когда учишь, отдаешь энергию))) Как-то так... Чем меньше дети, тем больше энергии они отдают. Чем старше - тем больше вампирят сами)))
Вить,спасибо за приобщение к прекрасному!
Да, вот откуда он столько красоты берет?)Вить,спасибо за приобщение к прекрасному!
У меня коллега по совместительству лектор в вузе, так он довольный всегда приходит с пар, а особенно, с зачётов. Вот уж кровопийца, никакой возраст не помеха)Аахахахах))) Когда учишь, отдаешь энергию))) Как-то так... Чем меньше дети, тем больше энергии они отдают. Чем старше - тем больше вампирят сами)))
Охи ..., хохи ...., вот уж действительно...., несправедливость ....при таком сроке...,Вообще не нужно. Уже срок отказа длиннющий. А накатища все равно приходят, собаки...
Привет!Привет!
Это да. Есть такой типаж. С возрастом вампиризм усиливается)))У меня коллега по совместительству лектор в вузе, так он довольный всегда приходит с пар, а особенно, с зачётов. Вот уж кровопийца, никакой возраст не помеха)