Delightful_immoral
И животноводство
Чем мотивировал?Закончился уже давно))
Я расстроена, со мной не захотел ребенок фоткаться(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем мотивировал?Закончился уже давно))
Да я понимаю))Не огорчайся, он еще маленький и не понимает толком, он это явно не со зла или обиды
Ща ещё выясним кто внёс сумятицу!Ты нас так не пугай!
Ему хотелось быстрее сбежать из сада и больше туда не возвращаться))Чем мотивировал?
Может ну нафиг?Ща ещё выясним кто внёс сумятицу!![]()
Достойнейшая причина) положено снисхождение))Ему хотелось быстрее сбежать из сада и больше туда не возвращаться))
Ты сам, своим последним предложением)Ща ещё выясним кто внёс сумятицу!![]()
Ну... позволю себе на правах именинника, несколько не согласиться. Если без конкретной женщины, то ещё не факт что плохо. Плохо если вместо женщины мужчинки появляются)))Дай бог, Гена, дай бог...
Знаешь такуб поговорку:
Когда мужчине плохо без женщины, это ещё хорошо! А когда мужчине хорошо без женщины, вот это уже плохо...
Богатырь) прямо видно, что на низком старте XDПосмотреть вложение 904008вот только уговорила с воспитателями)
Мой с красной бабочкой)
Ага, в следующую минуты был уже у ворот)) второй дубль сделать не дал))Богатырь) прямо видно, что на низком старте XD
А на фига они нужны, эти мужчинки?Ну... позволю себе на правах именинника, несколько не согласиться. Если без конкретной женщины, то ещё не факт что плохо. Плохо если вместо женщины мужчинки появляются)))
Не инстаграмный парень...мужик растёт)))Ага, в следующую минуты был уже у ворот)) второй дубль сделать не дал))
Ты не прошла у ребенка дрескод?! Да не переживай, выросла детка, начинает хотеть выглядеть самостоятельно, а не маминым приложением. Хотя я бы тоже опечалилась....Закончился уже давно))
Катюш,такой твой малый прикольный!!!Посмотреть вложение 904008вот только уговорила с воспитателями)
Мой с красной бабочкой)
Все может быть))Ты не прошла у ребенка дрескод?! Да не переживай, выросла детка, начинает хотеть выглядеть самостоятельно, а не маминым приложением. Хотя я бы тоже опечалилась....
Спасибо)Катюш,такой твой малый прикольный!!!![]()
Гена! Продолжаю прозрачно намекать, что задуматься надо однозначно!Я пока об этом не думаю, хорошо мне без женщины или нет!![]()