Где-то здесь есть подвох, вот прям чую))))На пару - тройку лет))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где-то здесь есть подвох, вот прям чую))))На пару - тройку лет))
Никакого подвоха) будешь заботиться о маленьких домовятах)Где-то здесь есть подвох, вот прям чую))))
вынь да положь?-вот так простоДа незнаю, холодно у нас до сих пор, вот и продуло где то... Или вирус зацепил какой!
Ну раз княгиня сказала выздоравливать, то хошь не хошь, а вынь да положь!![]()
Ну или кто там у вас получится?)Никакого подвоха) будешь заботиться о маленьких домовятах)
А зачем усложнять, жизнь итак очень коротка, не так ли?)вынь да положь?-вот так просто![]()
Ага...а у помощника много работы?)))Будешь моим помощником?))) Я в мае 2 недели была, из которых неделя праздники) В июне недельку наверное) А потом или в августе или в ноябре на две)
На пару- тройку...это ты на декретный намекаешь?)))На пару - тройку лет))
Спасибо, матушка!)
Да, да ,как скажешь ,дорогойА зачем усложнять, жизнь итак очень коротка, не так ли?)
Приветик ,золотая
@metalist тут намекают о чем-то.. Скажи им)Никакого подвоха) будешь заботиться о маленьких домовятах)
Ну это на любителя, покорность и всё такое прочее...Да, да ,как скажешь ,дорогой
а я с мужчиной всегда соглашаюсь-значительно упрощает жизнь![]()
Юра и помни, самое лучшее лекарство, это простая вода! Одна капля...на стакан спирта и все болезни, как рукой снимает!)))Спасибо, матушка!)
Вот выходные проваляюсь, а в понедельник, надеюсь, как новый гривенник буду!)
Мы тебе сделаем не много)))Ага...а у помощника много работы?)))
давай ко мне в помощники-будем вместе баклуши битьАга...а у помощника много работы?)))