Не, мы не из пугливых)) зато весело как будет)Чтобы бегали тут мелкие и все сжигали? Не страшно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, мы не из пугливых)) зато весело как будет)Чтобы бегали тут мелкие и все сжигали? Не страшно?
Вот я сейчас тоже ему очень завидую. Я ща 5 минут на улице уже замерзла!!Вот тебе везёт)) У вас сколько градусов?
Думаешь, конкурентку убирают?))) Не, слишком мягкие способы)))Хорошо, хорошо не слушаю)) А то вдруг нейтрализовать меня хотят)))
Не могут? Они добрые?)Думаешь, конкурентку убирают?))) Не, слишком мягкие способы)))
Угадай страну по смс?!
А то! Вишь, как нам все устроили?) Подшучивают малость...но это от невинности детской)))Не могут? Они добрые?)
У вас там тоже с погодой беда?Вот я сейчас тоже ему очень завидую. Я ща 5 минут на улице уже замерзла!!
@Серега Гиви ,демон мой любимый, иди меня греть
Вчера тепло было, а сегодня опять в свитере и ветровке(У вас там тоже с погодой беда?
Не знаю почему...у меня недоступно
Это Брест, железнодорожный вокзал)Вот это супер!!!!!!!!! Какая потрясающая скульптура
А где это?
Это где такая красота?
Я подумала сначала,что это Минск.Потом смотрю,что Минск есть на указателе. Тут сразу моя нулевая логика что-то заподозрила не ладноеЭто Брест, железнодорожный вокзал)
Да, и расстояния на указателях реальные!)
А я тоже подумала, что Минск не может быть из-за указателя)))Я подумала сначала,что это Минск.Потом смотрю,что Минск есть на указателе. Тут сразу моя нулевая логика что-то заподозрила не ладное![]()