Я и говорю подвох где-то)))На пару- тройку...это ты на декретный намекаешь?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и говорю подвох где-то)))На пару- тройку...это ты на декретный намекаешь?)))
Я им щас не тока скажу...!)@metalist тут намекают о чем-то.. Скажи им)
Возьми меня в помощники?)))давай ко мне в помощники-будем вместе баклуши бить![]()
А что сделаешь?)) Представляешь на что они намекаютЯ им щас не тока скажу...!)
Так я ж существо подводное, только пузыри и пускаю, когда чихаю...Главное ты тут особо не чихай,а то всех в Княжестве перезаразишь.![]()
Я уже влюбился в твою работу...про зп особенно понравилось!)))Мы тебе сделаем не много)))
А еще я сама себе зп плачу))) Представляешь?))
У тебя характер спортивныйТы это серьёзно?Теперь понятно,почему у меня не упрощёнка....
![]()
Ваще...ни стыда, ни совести у людей!!! Вот как так можно...!)))А что сделаешь?)) Представляешь на что они намекают![]()
ненене))) Раз в квартал я не очень люблю свою работу)))))Я уже влюбился в твою работу...про зп особенно понравилось!)))
Вот завтра и высыпаться буду)) Поскорей бы уже канукулыСложно так! Ты себе хоть завтра выспаться дай.
Мне, кстати, тоже надо пойти за новичками последить в игровой...
Мы может только привыкли к друг другу, а они так торопят)))Ваще...ни стыда, ни совести у людей!!! Вот как так можно...!)))
ой ,ладно, пару раз всего нос кому-то сломала-,..мелочи жизниА точнее атлетический!![]()
Солнце моё, не слушай! Ну...переживают за нас, торопят события, конечно, но...переживают, видать, что попкорн кончится!)))Мы может только привыкли к друг другу, а они так торопят)))
Читать тогда вообще не получится, на час выпал с форума, и кирдык...)))страшно представить, что будет тогда, когда все заговорят))
Хорошо, хорошо не слушаю)) А то вдруг нейтрализовать меня хотят)))Солнце моё, не слушай! Ну...переживают за нас, торопят события, конечно, но...переживают, видать, что попкорн кончится!)))
Неее... Суббота как то пободрей, чем воскресенье!)))Спасибо, Карин! Тока мне не актуально ни то, ни другое...я в отпуске! Для меня сейчас, каждый день воскресенье...)))
Мы может тебя размножить хотим, так ты нам нравишься! А ты сразу нейтрализоватьХорошо, хорошо не слушаю)) А то вдруг нейтрализовать меня хотят)))
Чтобы бегали тут мелкие и все сжигали? Не страшно?Мы может тебя размножить хотим, так ты нам нравишься! А ты сразу нейтрализовать
Вот тебе везёт)) У вас сколько градусов?Ну и жара, я как плавленный сырок сейчас растаю