Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже прибежал и грею любимку свою)А я замёрзла, а ты не греешь)
Прочитал)))Свердловская область) 40 км от Екатеринбурга)
Весь отпуск мой жара, вторую неделю, только вчера днем дождь был, но вечером снова стало теплоСколько у вас дней жара стоит?)))
Карик, это супер -предложение !!! А,давайте не только сейчас , а и , вообще, с интересных мерроприяйтий и если побывал в месте , в своём городе или другом , присылать в течение всего лета,пока мы вместе , вот будет здорово !!!
Ребятки,предлагаю провести у нас некое фото мероприятие. Так как мы ещё знакомимся друг с другом,то всем будет интересно посмотреть ваши родные города. Может у вас в городе есть что-то такое красивое и необычное,чем бы хотелось поделиться со всеми нами.
Фотки кидайте прямо сюда в раздевалку!
Меня вот с детства в ту сторону тянет...А еще Иркутск, Владивосток, Магадан, Мурманск...жаль, не успею побывать везде)))Свердловская область) 40 км от Екатеринбурга)
Последнее фото рядом с домом моей мамы)А фото этого гриба у меня то же есть) Посмотреть вложение 906516Посмотреть вложение 906518Посмотреть вложение 906520Посмотреть вложение 906522
Остальное тебе знакомо?)
Уууу...я тогда тут пол Европы накидаю за лето)))Карик, это супер -предложение !!! А,давайте не только сейчас , а и , вообще, с интересных мерроприяйтий и если побывал в месте , в своём городе или другом , присылать в течение всего лета,пока мы вместе , вот будет здорово !!!
Уже становится теплее)Уже прибежал и грею любимку свою)
Это круто !!! Только мечтаю , пока ...., потому что на лыжах мало каталась , на беговых могу , а на горных не спец ....А вот вам немного Красной поляны в Сочи. Ездила в марте кататься.
Посмотреть вложение 906489Посмотреть вложение 906490Посмотреть вложение 906491
А если завидовать начнут?)Карик, это супер -предложение !!! А,давайте не только сейчас , а и , вообще, с интересных мерроприяйтий и если побывал в месте , в своём городе или другом , присылать в течение всего лета,пока мы вместе , вот будет здорово !!!
Сначала на 1000 км, а потом еще на 1000 км)) Два переезда было)))А чё мне скучать, у меня расстояние меньше, чем у тебя до дачи!))) Валь, а тебя насколько далеко занесло от дома?)
Здорово))) Поскорее бы к нам уже тепло пришло))) Уже на пляже поваляться охота позагорать)))Весь отпуск мой жара, вторую неделю, только вчера днем дождь был, но вечером снова стало тепло
Эк...тебя помотало) Ну, главное, чтобы тебе хорошо было там, где ты есть! Если назад не собираешься, всё хорошо тогда)Сначала на 1000 км, а потом еще на 1000 км)) Два переезда было)))
Ну и дела) нас притягивает друг другу)Последнее фото рядом с домом моей мамы)
А ты там был?Ну и дела) нас притягивает друг другу)
Я только "за"! Делиться впечатлениями это всегда интересно и полезно!Карик, это супер -предложение !!! А,давайте не только сейчас , а и , вообще, с интересных мерроприяйтий и если побывал в месте , в своём городе или другом , присылать в течение всего лета,пока мы вместе , вот будет здорово !!!
У тебя еще есть шанс)я уже почти неделю в отпуске...и из дома нос не высовывала...
а так хотелось мир повидать![]()