30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ребятки,предлагаю провести у нас некое фото мероприятие. Так как мы ещё знакомимся друг с другом,то всем будет интересно посмотреть ваши родные города. Может у вас в городе есть что-то такое красивое и необычное,чем бы хотелось поделиться со всеми нами.
Фотки кидайте прямо сюда в раздевалку!
Карик, это супер -предложение !!! А,давайте не только сейчас , а и , вообще, с интересных мерроприяйтий и если побывал в месте , в своём городе или другом , присылать в течение всего лета,пока мы вместе , вот будет здорово !!!

Свердловская область) 40 км от Екатеринбурга)
Меня вот с детства в ту сторону тянет...А еще Иркутск, Владивосток, Магадан, Мурманск...жаль, не успею побывать везде)))

Карик, это супер -предложение !!! А,давайте не только сейчас , а и , вообще, с интересных мерроприяйтий и если побывал в месте , в своём городе или другом , присылать в течение всего лета,пока мы вместе , вот будет здорово !!!
Уууу...я тогда тут пол Европы накидаю за лето)))

А вот вам немного Красной поляны в Сочи. Ездила в марте кататься.
Посмотреть вложение 906489Посмотреть вложение 906490Посмотреть вложение 906491
Это круто !!! Только мечтаю , пока ...., потому что на лыжах мало каталась , на беговых могу , а на горных не спец ....
А, ты ?

А если завидовать начнут?)

А чё мне скучать, у меня расстояние меньше, чем у тебя до дачи!))) Валь, а тебя насколько далеко занесло от дома?)
Сначала на 1000 км, а потом еще на 1000 км)) Два переезда было)))

Весь отпуск мой жара, вторую неделю, только вчера днем дождь был, но вечером снова стало тепло
Здорово))) Поскорее бы к нам уже тепло пришло))) Уже на пляже поваляться охота позагорать))) Stickers-Vacation13

Сначала на 1000 км, а потом еще на 1000 км)) Два переезда было)))
Эк...тебя помотало) Ну, главное, чтобы тебе хорошо было там, где ты есть! Если назад не собираешься, всё хорошо тогда)

Я только "за"! Делиться впечатлениями это всегда интересно и полезно!

я уже почти неделю в отпуске...и из дома нос не высовывала...
а так хотелось мир повидать :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу