Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот оно чё,Михалыч!@Карик, @Danieli4ka, я сам вообще с Бреста, просто последние четыре года живу в Минске)
Одна другой жаре рознь)Ты должен быть привычным к жаре))
Какой грибочек классный!!!!!Ну а я вам чуть Рязань покажу, мой родной город)Посмотреть вложение 906492Посмотреть вложение 906493
Не знаю)))Какой грибочек классный!!!!!
Катён,а вот второе фото,случайно не у вас сниманли "О бедном гусаре замолвите слово"?
А я замёрзла, а ты не греешь)Одна другой жаре рознь)
Ну, можно и так сказать)))Вот оно чё,Михалыч!Значит просто ты лягушка-путешественница? Тьфу,хотела сказать Рыб-путешественник.
В Минске за последние годы появилось множество подражателей "бабки с семками"Это где такая красота?
Отличная идея))) Так сказать экскурсию родного города проведём)))
Ребятки,предлагаю провести у нас некое фото мероприятие. Так как мы ещё знакомимся друг с другом,то всем будет интересно посмотреть ваши родные города. Может у вас в городе есть что-то такое красивое и необычное,чем бы хотелось поделиться со всеми нами.
Фотки кидайте прямо сюда в раздевалку!
Круто !!! Супер !!!
В тени градусник +27 показывает)))Вот тебе везёт)) У вас сколько градусов?
Я тут, я рядом, я наконец то домой добрался) иди, заверну тебя в свои объятия)Вот я сейчас тоже ему очень завидую. Я ща 5 минут на улице уже замерзла!!
@Серега Гиви ,демон мой любимый, иди меня греть
Сколько у вас дней жара стоит?)))В тени градусник +27 показывает)))
ИдуЯ тут, я рядом, я наконец то домой добрался) иди, заверну тебя в свои объятия)
Клево)) Скучаешь?)@Карик, @Danieli4ka, я сам вообще с Бреста, просто последние четыре года живу в Минске)
Откуда?Клево)) Скучаешь?)
Я сама вообще из далеко![]()
Красивая Рязань , с высоты ,...Откуда?
Свердловская область) 40 км от Екатеринбурга)Откуда?
А фото этого гриба у меня то же есть)Ну а я вам чуть Рязань покажу, мой родной город)Посмотреть вложение 906492Посмотреть вложение 906493
А чё мне скучать, у меня расстояние меньше, чем у тебя до дачи!))) Валь, а тебя насколько далеко занесло от дома?)Клево)) Скучаешь?)
Я сама вообще из далеко![]()