- Реакции
- 297.837
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Ты в должностях пропустила Сову,кошку Баян..про русалку не помнюШто вы имеете ввиду???![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты в должностях пропустила Сову,кошку Баян..про русалку не помнюШто вы имеете ввиду???![]()
Я убалтываю. Он уникум! Сказала ему, что у нас про него легенды ходят. Он хоть скромный, но я с ним квест в одной команде прошла, очень сложный. Ох он и голова!Есть шанс уболтать его к нам пойти?
А ты говоришь старушки форума))Вот же @ЯНаталИЯ всем настроение подняла, и чем, козявкой)))) опыт)))
Ну да, я ведь так, наспех, для примеру...Ты в должностях пропустила Сову,кошку Баян..про русалку не помню
Сейчас он нигде еще не числится? Зови его вечером к нам в группу..будем падать в ноги,дарами одаривать..и бесконечно уговаривать..Я убалтываю. Он уникум! Сказала ему, что у нас про него легенды ходят. Он хоть скромный, но я с ним квест в одной команде прошла, очень сложный. Ох он и голова!
Ах, ты так??? А пошто сам Князем не идешь, а?Ну вот то шо взять так с себя и скинуть ответственность...)))

Наташ,да что с демона взять,ни такта,ни обхождения..А ты говоришь старушки форума))
Как там котлы? Кипят?
Вот этого как раз делать не надо. Скромняга он, молчалив, умен.Сейчас он нигде еще не числится? Зови его вечером к нам в группу..будем падать в ноги,дарами одаривать..и бесконечно уговаривать..
Мне низззя Князем, я этот...богатырь вроде как)))Ах, ты так??? А пошто сам Князем не идешь, а?![]()
И что делать то?Вот этого как раз делать не надо. Скромняга он, молчалив, умен.
Словом, интраверт.
Это ты всю правду тарабаришь. Подтверждаю.Наташ,да что с демона взять,ни такта,ни обхождения..
Не надо его в котел..кого мы тогда потом женить будем))
Книжек умных принесём)И что делать то?
Написать в личку. Поговорить в тишине. Для сведения: он, Саша, в нашей шумной движухе и гулянках не участвовал. Но по заданиям и отгадгам - ему не было равных. Правда их таких было двое, еще Веста-64. Она ушла с форумаИ что делать то?
Ох,Вера..поздно книжки умные изучать..Книжек умных принесём)
Весту знаю....знала..Написать в личку. Поговорить в тишине. Для сведения: он, Саша, в нашей шумной движухе и гулянках не участвовал. Но по заданиям и отгадгам - ему не было равных. Правда их таких было двое, еще Веста-64. Она ушла с форума
В подарок принесёмОх,Вера..поздно книжки умные изучать..
Интуиция и логика внезапно не появятся..их годами развивать надо)
Факт остается фактом, старушки форума все же))) но это не значит, что это плохо)))А ты говоришь старушки форума))
Как там котлы? Кипят?
Наташ, а звание "Абсолют" что значит? Создатель создателей?А ты говоришь старушки форума))
Как там котлы? Кипят?

Она про мои котлы, в аду которые) кто же меня, да в мой котел то)))Наташ,да что с демона взять,ни такта,ни обхождения..
Не надо его в котел..кого мы тогда потом женить будем))
Кипят, кипят))) душ все больше и больше)))А ты говоришь старушки форума))
Как там котлы? Кипят?