30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот сон у меня хреновый был когда бросал ,месяц я нормально спать не мог ,каждые пол часа просыпался ,а всё остальное дааа вспоминается ,спасибо
У меня так же, месяц бессонный. На форуме день и ночь околачивалась, и это спасло меня. Дальше уже легчать слало.
Решайся, соратник. Надо, значит надо. А что надо - не сомневайся.
Вера правильные плюсы перечислила. И еще добавить можно вагон плюсов. А из минусов - только потерпеть малость поначалу.

Хосподи за что, я Терь весь день ржать буду
1lis60вот нельзя вас за завтраком читать! Я чуть кружку с чаем не уронила!
А я поставил кружку, прочитал ,поржал ,но печенюшкой чуть не подавился
Вот же @ЯНаталИЯ всем настроение подняла, и чем, козявкой)))) опыт)))

Вот не гожусь я на такие ответственное должности... Stickers-Spotty16 вторую комнату запорола уже... Эх.
Не парься, всё бывает! Вот если бы ты не начислила мне зп за месяц, тады я б на тебя обиделась :D

Вот не гожусь я на такие ответственное должности... Stickers-Spotty16 вторую комнату запорола уже... Эх.
Ну, может там неактивный кто есть, в совещалке?
То создай третью, с Кариком. Меня даж можешь убрать, я Светлицы подожду.

Вот беда нам с этой совещалкой, больше 11 чел не вмещает! Ну ничего, до Светлицы уже рукой подать.
Сестрица, привет, дорогая моя! Так чего же делать? Мне в личку кому-нибудь писать свои догадки или если обнаружу что-то важное?

Ну, может там неактивный кто есть, в совещалке?
То создай третью, с Кариком. Меня даж можешь убрать, я Светлицы подожду.
Не, так не интересно без тебя будет! Ты выпадешь из процесса совещания.

Прикольные-карикатуры-на-сказки-и-мультфильмы-prikolnye-karikatury-na-skazki-i-multfilmy-23.jpg

Предлагаю Александра Р исключить, он все равно не с команды и не заходит туда. Если что можно у него в лс спросить чего будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу