Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже решено все)Меня можете пока отчислить, я в личке посижу
Нунифигасе...ты надулась)))Меня можете пока отчислить, я в личке посижу
Княжество, за должностями мне поручили бдить, как пресс-секретарю, с самого начала. Поэтому поясню: официальные должности это те, что у нас будут на первой стр. Это:На какие это должности? У тебя же нет еще должности)
Из мовешалки имеется ввиду, завтра собирать все буду и систематизировать а потом кому нибудь отнесуНунифигасе...ты надулась)))
Думаю, Катя пусть создаст новую совещалку. Меня уберет, а тпбя включит. С тебя толку больше, Карина. Мне бы газету осилить...Сестрица, привет, дорогая моя! Так чего же делать? Мне в личку кому-нибудь писать свои догадки или если обнаружу что-то важное?
А почему завтра? Может не стоит откладывать?)Из мовешалки имеется ввиду, завтра собирать все буду и систематизировать а потом кому нибудь отнесу
Т.е. партия и Родина тебе такую ответственность доверили, а ты в кусты?)Думаю, Катя пусть создаст новую совещалку. Меня уберет, а тпбя включит. С тебя толку больше, Карина. Мне бы газету осилить...
Чтобы ее выпустить, мне приходится всю тарабарщину перелопачивать.
Александр мне написал, что он, возможно будет в другой команде.Предлагаю Александра Р исключить, он все равно не с команды и не заходит туда. Если что можно у него в лс спросить чего будет
А больше 11 и не получится)Больше никого добавить не надо? Чтоб не потерять мне)
Не знаю, пишет, что он участникАлександр мне написал, что он, возможно будет в другой команде.
Для нас это большой урон!
В совещалку он не зайдет, он удалился.
Я на работе, сегодня никакА почему завтра? Может не стоит откладывать?)
Он написал мне в личку: я не имею права находиться в вашей секретной переписке. Возможно, я буду в другой команде. Я удаляюсь из вашей лички.Не знаю, пишет, что он участник
Ну да. Я в кустах козлятушек пасу. Я Аленушка!Т.е. партия и Родина тебе такую ответственность доверили, а ты в кусты?)
Эти козлятушки потом в добрых молодцев превратятся и тебя на руках носить будут...а народ щас за тебя в поте лица отдуваться будет)))Ну да. Я в кустах козлятушек пасу. Я Аленушка!
Это я к тому...совесть мучать не будет?)Ну да. Я в кустах козлятушек пасу. Я Аленушка!
Што вы имеете ввиду???Эти козлятушки потом в добрых молодцев превратятся и тебя на руках носить будут...а народ щас за тебя в поте лица отдуваться будет)))
Ну вот то шо взять так с себя и скинуть ответственность...)))Што вы имеете ввиду???![]()
Есть шанс уболтать его к нам пойти?Он написал мне в личку: я не имею права находиться в вашей секретной переписке. Возможно, я буду в другой команде. Я удаляюсь из вашей лички.