Я к тебе приду, сейчас ещё обмозгую и приду со всем что собрано непосильным трудом.Кареглазая...ты мне дьяка обещала)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я к тебе приду, сейчас ещё обмозгую и приду со всем что собрано непосильным трудом.Кареглазая...ты мне дьяка обещала)))
Так я же йога бабаБабуся,привет! Хорошаааааа...... Только как бы Ведьма не стала обижаться,что ты тоже в рыжую переоделась. А я "за"!
А ваще.
Это не я))) это увалень флегматичный... А я темпераментая, как Эта.... Ну... Вот... Кармен!!
Я решила. Нет ничего скучнее шашни крутить))Котя, ты главное не переживай, от нервов окрас шерсти портицца...и лапки мёрзнуть будут!)
От сразу породу видно...шо сама по себе гуляет!)))Я решила. Нет ничего скучнее шашни крутить))
Не моё это))) быть котом одного хозяина))
Сделано@Тетя Мотя Тётушка,солнышко моё,привет! Нужно чтобы ты в голосовалке за должность Столбовой дворянки проголосовала. И тогда все у нас ужО будут на своих местах
![]()

Неее, как можноНу,девки смотрите! Главное,чтобы не начали друг на друга мОроки наводить.
Мы вчера ишо вопрос этот обсуждать начали...но потом всех по лавкам разогнали)))Домовой,умничка какой,всё без слов понял!!!!! Вот подданные в моём Княжестве,всем на зависть
![]()
Мне то продолжать копаться ?Сашенька,тогда в голосовалке ставь свой голос за Дьяка.
Ок, тогда с хранителя границ ухожу, это по праву Совы место)Сашенька,тогда в голосовалке ставь свой голос за Дьяка.
Так, ну и хто мне мои обязаности объяснять буит...или у меня тока права?)))Сашенька,тогда в голосовалке ставь свой голос за Дьяка.
Бабуся,говори яснее! Где ты копаться продолжаешь?Мне то продолжать копаться ?

Скоро Воевода наша появится @Куздра Жанночка,ждёт тебя! Хотя бы на 5 сек,в голосовалке свою должность застолби.Ок, тогда с хранителя границ ухожу, это по праву Совы место)

@Ольхен Ведьма всё тебе объяснит.Пока до старта есть время познакомиться с командой и стать един целымТак, ну и хто мне мои обязаности объяснять буит...или у меня тока права?)))
А потом уже понесётся игра....ДЬЯК - уполномоченное лицо, участник команды, может иметь помощников. Представляет команду в вопросах регулирования движения имущества команды, расходов средств. Выступает послом. Лицо неприкосновенное. Озвучивает решения Власти Древа о расходовании средств/имущества из Кладезя Хранителю - устроителю.Так, ну и хто мне мои обязаности объяснять буит...или у меня тока права?)))
Как это не надо? Все в дом, все в хозяйство!)В русских сказках, я то только одно принесла а там ещё есть кое что. Вдруг не надо уже
Это по мне...)))Представляет команду в вопросах регулирования движения имущества команды, расходов средств