- Реакции
- 297.841
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы не такие))) мы на звёзды смотрели и уснули))только мебель чуток попортили))
![]()
Ой , какая ежечка у нас славная !!! Всем Привет !!!Доброго, предоброго Дня !!!Какие молодцыПосмотреть вложение 907297
На чердаке мы с ним лежали,Мы не такие))) мы на звёзды смотрели и уснули))

Солнце, тебе удалось, хоть чуть поспать? Или форум не отпускает?)))Точно?)))
На улице начался дождик, даже неее... Ливень) я решила забраться под одеяло и ничем не заниматься))
Ничего себе стишок)))На чердаке мы с ним лежали,
Наблюдали звездопад.
Чай с вареньем попивали,
И шутили невпопад.
С неба звездочка упала,
Прямо милому в штаны,
Ничего, переживет,
Хоть налево не пойдет!
![]()
![]()
Я повалялась немного))) надо делом заниматься наверное)Солнце, тебе удалось, хоть чуть поспать? Или форум не отпускает?)))
Это ты мне намекашь...ити себя на работу уговорить пытаешься?)))Я повалялась немного))) надо делом заниматься наверное)
Тебе ничего не намекаю)) оставайся здесь со мной)))Это ты мне намекашь...ити себя на работу уговорить пытаешься?)))
Да я б с удовольствием, тока сегодня тоже дел дофига...))) Я уже на вокзал съездил за билетом на завтра, щас кофе попью, бабушку в деревню завезти надо...потом за еще одним членом семьи поедем)))Тебе ничего не намекаю)) оставайся здесь со мной)))
А мне надо кой-чего доделать, но я пока не хочу)))
Во сколько завтра едешь?)Да я б с удовольствием, тока сегодня тоже дел дофига...))) Я уже на вокзал съездил за билетом на завтра, щас кофе попью, бабушку в деревню завезти надо...потом за еще одним членом семьи поедем)))
В 15.23) Да я сегодня еще тут тебе успею надоесть...чуть попозже)))Во сколько завтра едешь?)
Договорились)))В 15.23) Да я сегодня еще тут тебе успею надоесть...чуть попозже)))

А когда вы назад планируете?Договорились)))![]()
А поесть?))))секс наркотики рок-н-ролл
Это проза жизниА поесть?))))

Ешь анасы, рябчиков жуй...хде ж это проза?! Это поэзия!)))Это проза жизни![]()