Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, процента 2 княгине, шо мы тут коммерцией занимацца будем, заму...чё-нить, шоб тоже молчал, ну и остальным по чуть-чуть...шоб органам не сдали...)))
Вот и намалюем с тобой, ещё выставку откроем, скажем что современное искусство и будем показывать свои работы просто за нереальные деньги. Вот уже план В и водичку продавать. Да не зря бабка с водолазом согрешил наверно)))
Замечательно ...., что именно ?...
Или это философское замечание , ...типа звезды ? голубые .....
Я , например , считаю , что человек , если он нормальный...., не должен боятся конфликтов ....
...Ну , это.... я не к этой теме ...., здесь , в данной ситуации , о который я ничего не знаю , ....но считаю , что хорошенькой женщине можно и простить долг , наверное , и чувствовать себя этаким благодетелем ....
@DmitriS, Ты находишься на ресурсе бросающих курить.
Администрация:
Твои сообщения удалены, ты получаешь штрафной бал за провокации конфликтов. И автобан по совокупности.
Все последующие сообщения подобного рода, поступающие от тебя (или других лиц но той же тематики), будут расцениваться как прямое нарушение, попытки продолжить провокации, и спам, а твой аккаунт будет заблокирован.