30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прааально! Я вот тоже хочу в лес переехать. В деревянный трёхэтажный дом с баней,бассейном. И чтобы Москву исключительно по телеку смотреть.1lis7
Исключительно хорошее желание! Одобрямс!)

А кусты ягодные, чтобы бормотуху мутить?)
Юра, для еды и варенья.
И настоящее плодово ягодное вино - это не барматуха. А самогон из нее будет называться Кальвадос, коньяк или чача)) В зависимости от исходного продукта.
Но это если не лень заморачиваться.

Юра, для еды и варенья.
И настоящее плодово ягодное вино - это не барматуха. А самогон из нее будет называться Кальвадос, коньяк или чача)) В зависимости от исходного продукта.
Но это если не лень заморачиваться.
Ну блин, Серёга, ведь вино бродит, так? Пузыри идут, реакция идёт, так? Значит бормочет, значит бормотуха... Логично?
А самогон как ты не назови - хоть кальвадос, хоть чача, самогоном не перестанет быть! Как говорится - тот же хрен, только вид сбоку...)

Ну блин, Серёга, ведь вино бродит, так? Пузыри идут, реакция идёт, так? Значит бормочет, значит бормотуха... Логично?
А самогон как ты не назови - хоть кальвадос, хоть чача, самогоном не перестанет быть! Как говорится - тот же хрен, только вид сбоку...)
Не, когда из яг одной бражки- вина вкус другой. А если он потом настраивается, то и получается коньяк или еще что. Кальвадос - это самогон из яблок. Стоит от 1,500 в магазах и до 10 т. Р. Вот так дурят нашего брата)

FB_IMG_1563891716949.webp

Разыскиваю жителей Княжества,которые ещё не отмечались: @tllt Кощей,ты где загулял-то? @Yulyaska Юлец наша тоже с выходных не заходила. @PEPS_85 И Серёжку кто-то украл:eek: В отпуск вроде не собирался. @Nikos Николя,ждём тебя с нетерпением1lis26

@Ged1 Ку-ку,мой мальчик! @Дина. Динуся, где ты,наша дорогая праздничная девочка?stickers_Persik36 И @Евгений0502 Женечку тоже буду тебя ждать до последнего своего стука сердцаStickers-Jdun2
@Карик Карина #не курю :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу