30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!

удачной недели 14.webp

Саша, доброе утро!
Как у вас погоды на Уральском хребте?)

Да не очень. Холодно.
В июле было с десяток жарких дней. Съездил пару раз на пляж. Людей почти нет, вода холодная. Из взрослых никто не купается. Только подростки прыгали с пирса, но им всё равно, какая температура воды. Внучка тоже пару раз заходила поплавать. А я так этим летом так и не искупался.

Что ни понедельник, то хрень всякая! Даааа, веселуха какая в команде! Прямо поражаюсь.
Хорошо, что у меня в реале новая жизнь, а то и я бы очень сильно расстроилась тому, что команда разваливается на глазах.
@Delightful_immoral Сашик, привет! Ты огромная умница и то, что пока куришь и не решилась завязать-значит не пора. Может действительно во Взлетке будет попроще и ты всё таки соберешься.
Мы с тобой не теряемся, пиши. Целую и обнимаю тебя!

@Шехерезада Сеструха, а вот тебя не отпускаю! Ты чё, мать? Как же я без тебя буду? Не, ты это брось!

И меня сейчас реал поглотит почти целиком..наконец то ремонт и долгожданный переезд...но от меня вы все равно не отвяжитесь)))
Видимо у нас у многих в реале большие и перемены и нет возможности торчать на форуме как и раньше. Так это замечательно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу