30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наидобрейшего утра , продуктивного дня !!!
Напоминания о курении утреннем и похмелье нужная штука , как хорошо , что мы не курим ....
С питьем я поняла , многие любят немножко выпить , но когда не куришь при этом всё легче проходит.....
Лара,привет,солнышко наше!:676866858:

А тем временем, ваш внештатный Карлсон ( ну тот, который мужчина в полном расцвете сил!), продолжает экскурсии по крышам Томска... У нас облачно сегодня, поэтому снимки не очень...
Это "Пушкинская развязка":
Посмотреть вложение 972872

Это район "Арз" ( когда то, в далёкое и чудесное советское время здесь был крупный авторемонтный завод ... Завода уже нет, а район так и называется)
Посмотреть вложение 972875

А это бывшие воинские склады. Что здесь сейчас, незнаю, но порядок до сих пор ещё военный остался!
Посмотреть вложение 972876
Фотки шикарные! Очень интересно! А я думала,что вы там все в шалашах живёте1lis37 А у вас,вон оно как,всё прилично до невозможности:mstickle:

Здорово, Юра! Ощущение, что город только что возник и теперь строится. И места много, просторно.
Как я тут недавно узнал, лучшее время для фотографии утро или вечер, или пасмурная погода. Тогда цветопередачи и контраст самых крутые. Так что отличные фотки, Юра!
Серёжик,какой ты стал супер профи в фотографии! Горжусь тобой,впрочем,как и обычно!minion8

Фотки шикарные! Очень интересно! А я думала,что вы там все в шалашах живёте1lis37 А у вас,вон оно как,всё прилично до невозможности:mstickle:
Я бы даже сказал, прилично до неприличия! :D
Так глядишь и поверишь, что за МКАД-ом жизнь есть!)

Эт

Это как Сибиряки решат))
photo_556.jpg

Там консилиум что ли собираться будет?:p

Это как Сибиряки решат))
Серёг, ну ты чего из Сибири, какой то "Gansta,s paradise" делаешь? У нас всё по закону, по обоюдному желанию, как говорится:
Колхоз - дело добровольное! ( но не хочешь - заставим!) :giggle:

Серёг, ну ты чего из Сибири, какой то "Gansta,s paradise" делаешь? У нас всё по закону, по обоюдному желанию, как говорится:
Колхоз - дело добровольное! ( но не хочешь - заставим!) :giggle:
Вот и я про ваши двойные стандарты имела ввиду1lis7

Вот и я про ваши двойные стандарты имела ввиду1lis7
Поздно пить боржоми, коли почки отвалились.
Я помню ты хотела жить на природе и на чистом воздухе. У меня все ходы записаны)
IMG_20190807_134719.webp

Поздно пить боржоми, коли почки отвалились.
Я помню ты хотела жить на природе и на чистом воздухе. У меня все ходы записаны)
Посмотреть вложение 972932
Серёнь,конечно хотела и я не отказываюсь. Только где там "на природе" в Томске? И не со всеми же сибиряками 1lis60

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу