Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Витя, привет)Доброго вечера,пустая раздевалка)
Взяла бы должность на форуме, предложила кучу интересных тем, придумала как нам тут развиваться. И сразу бы стали не скучно)Так меня же могут не взять, как Оля говорит, я же прошла когда то три взлетки.... да я что то как то уже и не хочу, сама тоже смогу бросить, на силе воли... буду стараться
Так у вас в Москве тоже много красоты. Только и суеты много)Молодца, завидуют!)
Питер оч красивый...
Я чай пью и читаю параллельно , только пришла , да, ещё по делам надо позвонить , потом будет поздно, вот в разговоры и не вступаю ....Лара с Надей в углу сопят тихо)
Разговорами нонешнюю сонную возню назвать трудно)Я чай пью и читаю параллельно , только пришла , да, ещё по делам надо позвонить , потом будет поздно, вот в разговоры и не вступаю ....
Сереже хорошей прогулки ....
Это потому что я холостой. И живу по средствам. Больше никуда и ни за чем не бегу. Оказалось, что для хорошего самочувствия надо просто замечать красоту вокруг.Сережа молодец, постоянно в движении!)
Лара, у нас оказывается деловая женщина))Я чай пью и читаю параллельно , только пришла , да, ещё по делам надо позвонить , потом будет поздно, вот в разговоры и не вступаю ....
Сереже хорошей прогулки ....
Привет, Витя!Привет, Оль!![]()

Согласна , ?....Лето , ах , Лето ...так быстро заканчивается ...Разговорами нонешнюю сонную возню назвать трудно)
Лето заканчивается)
Последние погожие деньки.
Народ в реале отрывается)
Да и стодневка в среду заканчивается.
Спасибо ,Серёжа...Лара, у нас оказывается деловая женщина))
Удачи в делах, Лара)
Пожалуйста)Спасибо ,Серёжа...
Доброй ночи, мои хорошие.Ну, Саше Белому же разрешили и другим. Тут дело в другом чем то.
А Саша щас где?
Очень здорово , красиво !!!Лебеди, если кто не знает, белого цвета. И выглядят как на фото)
Посмотреть вложение 983611Посмотреть вложение 983612
Доброй ночи , Светлана , спасибо , .......а то мы тут гадаем на кофейной гуще ...?Доброй ночи, мои хорошие.
Попробую немного прояснить вам все:
1) Олю не берут пока потому, что срыв один и недавно, это не качели, тем более она сейчас не курит.
2) следующая стодневка в конце сентября. Будет тематическая. Не такой умный и глобальный квест как в этой должен был быть, но постараемся развлекать. Скоро анонсируем.
3) делать короткие марафоны для старичков смысла нет - большая часть будет держаться вместе и все равно переходить из марафона в марафон вместе. В чем тогда смысл?
Светулечка, привет)Доброй ночи, мои хорошие.
Попробую немного прояснить вам все:
1) Олю не берут пока потому, что срыв один и недавно, это не качели, тем более она сейчас не курит.
2) следующая стодневка в конце сентября. Будет тематическая. Не такой умный и глобальный квест как в этой должен был быть, но постараемся развлекать. Скоро анонсируем.
3) делать короткие марафоны для старичков смысла нет - большая часть будет держаться вместе и все равно переходить из марафона в марафон вместе. В чем тогда смысл?