30 #30_4 Чушь табачья

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду с другой командой в следующую взлетку.

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал.

• Другое( напишу в группе)

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16.03.2021 . Не курю! День прошел-я выдержал. Скоро спать пойду-во сне курить не хочется!
Вот видишь какой молодец!! Таким как ты, имею ввиду стаж, это нелегко даётся. Зато потом гордиться собой будешь! И твои все будут счастливы! И сын! Жена есть? А внуки?

Дима надо найти чем отвлечься и заменить зависимость!
Когда целый день в работе,тяжело это сделать))но пытаемся,завтра в тренажерку идем с друзьями, сегодня звали в бассейн ,но пропустил ,не успел))а так в целом весна дает о себе знать)

Привет,отлично в целом,правда тяжко очень бросать когда нервы не к черту))у вас как делишки?
Дима, добрый вечер ) Да, когда стресс очень сложно не курить. У меня стресс был сильнейшим триггером, но я в такие моменты себе задаю вопрос "Действительно ли тебе нужна эта сигарета именно в этот момент, и как она поможет в данной ситуации?". Кода начинаешь размышлять об этом, острое желание покурить обычно проходит )

Добрый вечер всем! Денёк сегодня был тяжёлый, на работе что-то назревает... Заходила к вам почитать, да отметить, кто не курит. Что-то без настроения как-то....
Лесенька это возможно накат. @nachtigal Лена кинь ссылку по признакам наката. Я помню когда прочитала, в шоке была... Я думала, у меня просто плохое настроение

Лесенька это возможно накат. @nachtigal Лена кинь ссылку по признакам наката. Я помню когда прочитала, в шоке была... Я думала, у меня просто плохое настроение
Да, интересно почитать. Вроде бы мне кажется, что нет накатов. Ну то есть не приходится себя уговаривать не курить)

Дима, добрый вечер ) Да, когда стресс очень сложно не курить. У меня стресс был сильнейшим триггером, но я в такие моменты себе задаю вопрос "Действительно ли тебе нужна эта сигарета именно в этот момент, и как она поможет в данной ситуации?". Кода начинаешь размышлять об этом, острое желание покурить обычно проходит )
Тоже тяжело думать о сигаретах целый День!с утра вроде просыпаешься и даже табекс утром выпил 2 штучки но спустя 4-5 часов замотался по работе рядом оказалось 5 человек которые дымили каждые 20-30 минут и тут некуда деться как самому не закурить,хотя уже дня два сигареты не покупаю принципиально!

Тоже тяжело думать о сигаретах целый День!с утра вроде просыпаешься и даже табекс утром выпил 2 штучки но спустя 4-5 часов замотался по работе рядом оказалось 5 человек которые дымили каждые 20-30 минут и тут некуда деться как самому не закурить,хотя уже дня два сигареты не покупаю принципиально!
Табекс нужно пить по инструкции

Очень тяжело, Дима!

Я с Табексом бросала, он мне хорошо помог в первые дни, но я его постоянно принимала, по инструкции, там накопительный эффект. А насчет курильщиков это знакомо, всегда будут люди и соблазны вокруг нас. Мы не на необитаемом осторове живем. Я не курю больше 5 месяцев и многие мои знакомые курильщики, глядя на меня, тоже хотят бросить. Главное для себя решить и правильно расставить приоритеты. В итоге все приходят к тому, что надо от этого избавляться и наслаждаться жизнью без сигарет. Жизнь прекрасна, зачем затуманивать сознание )

Я с Табексом бросала, он мне хорошо помог в первые дни, но я его постоянно принимала, по инструкции, там накопительный эффект. А насчет курильщиков это знакомо, всегда будут люди и соблазны вокруг нас. Мы не на необитаемом осторове живем. Я не курю больше 5 месяцев и многие мои знакомые курильщики, глядя на меня, тоже хотят бросить. Главное для себя решить и правильно расставить приоритеты. В итоге все приходят к тому, что надо от этого избавляться и наслаждаться жизнью без сигарет. Жизнь прекрасна, зачем затуманивать сознание )
Надо попробовать не бросать его пить наверное...ну и мотивация ,куда же без нее

Надо попробовать не бросать его пить наверное...ну и мотивация ,куда же без нее
Конечно, пропей по инструкции, я помню мне было нехорошо даже от запаха сигаретного дыма ) А какая у тебя мотивация? Поделись )

Да, интересно почитать. Вроде бы мне кажется, что нет накатов. Ну то есть не приходится себя уговаривать не курить)
Леся, привет, это очень хорошо, что всё достаточно легко проходит, надеюсь так будет и дальше! Я Ульяна, приятно познакомиться ) :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу