30 #30_4 Чушь табачья

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду с другой командой в следующую взлетку.

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал.

• Другое( напишу в группе)

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
какая ты впечатлительная )) :rofl: Ну не знаю, в следующий раз запасайся спичками что ли :rofl:
Не, ну а что, она сама говорит, что можно не слушать, подсознание само все запомнит ?

Не, ну а что, она сама говорит, что можно не слушать, подсознание само все запомнит ?
Интересно ) Так вот может именно поэтому у тебя более-менее всё хорошо проходит ) Она внесла свою лепту в процесс )

Интересно ) Так вот может именно поэтому у тебя более-менее всё хорошо проходит ) Она внесла свою лепту в процесс )
Ну, тут все средства хороши) Буду слушать дальше)) Вообще меня очень порадовало, что я в воскресенье выпила вина, и меня не потянуло курить. А это всегда был самый сильный триггер для меня.

Ну, тут все средства хороши) Буду слушать дальше)) Вообще меня очень порадовало, что я в воскресенье выпила вина, и меня не потянуло курить. А это всегда был самый сильный триггер для меня.
О, круто, а мне пришлось отказать от алкоголя совсем ) Я где-то через несколько дней после того как бросила пошла на ДР, и поняла, что не справляюсь, пришлось уйти раньше (сбежать), чтобы не сорваться )

О, круто, а мне пришлось отказать от алкоголя совсем ) Я где-то через несколько дней после того как бросила пошла на ДР, и поняла, что не справляюсь, пришлось уйти раньше (сбежать), чтобы не сорваться )
Ну, я решила, что если почувствую, что мне невмоготу, то ретируюсь по-быстренькому домой) Но нормально, я кремень )

Я тоже в Небухашку зашла, ещё на нашей взлетке, там тоже прикольно. Люди клёвые и играем там тоже, конкурсы всякие

А какие там конкурсы?
Загадки, фотоконкурсы. Моя Саванна и моё фото из окна третье место заня
IMG_20210311_171119.jpg
IMG-20210302-WA0006.jpg
ли

Загадки, фотоконкурсы. Моя Саванна и моё фото из окна третье место заняПосмотреть вложение 1383927Посмотреть вложение 1383928ли
Красота ) Какой вид из окна у тебя красивый ) Ты в частном доме живешь?
Саванна прелесть ) Такой окрас интересный

Красота ) Какой вид из окна у тебя красивый ) Ты в частном доме живешь?
Саванна прелесть ) Такой окрас интересный
Да она изящная девочка и окрас красивый. Это вид из цеха, он находится в посёлке и лес рядом. Это ворота выездные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу