30 #30_4 Чушь табачья

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду с другой командой в следующую взлетку.

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал.

• Другое( напишу в группе)

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леся, привет, это очень хорошо, что всё достаточно легко проходит, надеюсь так будет и дальше! Я Ульяна, приятно познакомиться ) :wavespin:
Мне тоже очень приятно, Ульяна) Прежде чем дойти до такого более-менее спокойного состояния, как сейчас, меня долго мучали качели. Никак не могла настроиться на отказ, долго читала дневники бросивших, и в итоге приняла твердое решение не курить. Ну, как будто что-то наконец щелкнуло в голове.

Все хорошо. Домой только когда ехала покриключалсь немного
Еду домой, спустило колесо, подкачала, придётся заехать на шиномонтаж, благо прям у дома. А так день прошёл хорошо, ещё массаж мне сейчас сделали. Капец, ещё лампочка загорелась.... Потом муж съездил, заправил

Мне тоже очень приятно, Ульяна) Прежде чем дойти до такого более-менее спокойного состояния, как сейчас, меня долго мучали качели. Никак не могла настроиться на отказ, долго читала дневники бросивших, и в итоге приняла твердое решение не курить. Ну, как будто что-то наконец щелкнуло в голове.
Отлично, от настроя очень многое зависит! ) Ты что-нибудь принимаешь или сама?

Все хорошо. Домой только когда ехала покриключалсь немного
Еду домой, спустило колесо, подкачала, придётся заехать на шиномонтаж, благо прям у дома. А так день прошёл хорошо, ещё массаж мне сейчас сделали. Капец, ещё лампочка загорелась.... Потом муж съездил, заправил
Муж молодец, выручил ) А массаж это круто ) Расслабушечки )))
Что вкусненького готовила? Блины пекла на Масленицу? )

Отлично, от настроя очень многое зависит! ) Ты что-нибудь принимаешь или сама?
Ну,если только чаек зелёный с медом) глицин начну пить, но я его и так частенько пью, он мне помогает при обострении остеохондроза. И ещё засыпаю под Елену Вальяк)

@PennyLane Ульяна расскажи как курить бросила, несколько я помню, ты молодая и красивая и стаж у тебя не такой большой.
Спасибо )) Не такая уж и молодая, мне 36, стаж курения 13 лет )
Как бросила я уже описывала ) вот )
Я сначала подготовилась, почитала разную информацию не только о курении, а вообще о зависимостях. Прошла шаги от Князева и со взлеткой бросила. Мне ребята помогали в трудные моменты, отвлекали и давали хорошие советы. Я бросала с Табексом, первое время хорошо помогал от накатов. Заменила утренний кофе на зеленый чай, так же перестала употреблять алкоголь совсем, тк это у меня был триггер. И в целом старалась избегать стрессов, эмоционально себя берегла, тк очень боялась сорваться. Сейчас я кстати заметила, что лучше переношу стрессы )

Муж молодец, выручил ) А массаж это круто ) Расслабушечки )))
Что вкусненького готовила? Блины пекла на Масленицу? )
Муж пек. Я не особо умею. Массаж крутой, на маслах, я там почунал
IMG_20210314_210123.jpg
а

Я слышала о ней ) И как? Нравится?
Я засыпаю ровно в том месте, где она говорит, что знает о том, что я давно хочу бросить курить ? И дальше я ничего не слышу до момента отсчёта и слов, что можно просыпаться.

Я засыпаю ровно в том месте, где она говорит, что знает о том, что я давно хочу бросить курить ? И дальше я ничего не слышу до момента отсчёта и слов, что можно просыпаться.
Хоть послушай серединку ))) Вдруг там что-то важное :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу