30 #30_4 Чушь табачья

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду с другой командой в следующую взлетку.

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал.

• Другое( напишу в группе)

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.497
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
ребят, я вылетаю.. спасибо всем большое за поддержку! когда пройдет черная полоса, может вернусь.
держитесь! вы большие молодцы!
Не понял.Ты сорвалась что ли?(

Vadim1989

Начинающий
Реакции
159
@Vadim1989 и ты у нас физрук, ждем от тебя что-нибудь интересненькое на эту тему . Может зарядку нам какую-то дашь. :thumbsup:
Для начала всем советую не пользоваться лифтом. Я живу на 17 этаже и вначале бросания курить стараюсь всегда подниматься по лестнице. Очень сильно ощущается разница. Когда курю, я еле еле взбираюсь, а потом несколько минут не отдышаться. Сейчас не курю почти три недели и недавно на 24 поднялся через ступенбку, без отдыха. Меня мотивирует, может и другим подойдет в качестве индикатора состояния здоровья. Где то читал, что легкие внутри выгдядят ужасно у курильщика, но тк их не видно, это никого не беспокоит. С помощью хотьбы по лестнице можно если не увидеть, то почувствоватб в каком состоянии легкие. К тому же это не требует какого то дополнительного времеги, настроя, формы и тд.

Vadim1989

Начинающий
Реакции
159
Для начала всем советую не пользоваться лифтом. Я живу на 17 этаже и вначале бросания курить стараюсь всегда подниматься по лестнице. Очень сильно ощущается разница. Когда курю, я еле еле взбираюсь, а потом несколько минут не отдышаться. Сейчас не курю почти три недели и недавно на 24 поднялся через ступенбку, без отдыха. Меня мотивирует, может и другим подойдет в качестве индикатора состояния здоровья. Где то читал, что легкие внутри выгдядят ужасно у курильщика, но тк их не видно, это никого не беспокоит. С помощью хотьбы по лестнице можно если не увидеть, то почувствоватб в каком состоянии легкие. К тому же это не требует какого то дополнительного времеги, настроя, формы и тд.
Извиняюсь за ошибки, тороплюсь)

Лисичка77

Команда форума
Штурман
Реакции
12.002
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2021
ребят, я вылетаю.. спасибо всем большое за поддержку! когда пройдет черная полоса, может вернусь.
@Yaro1905 Яся, что случилось? Что за черная полоса? Расскажи, может чем-то поможем или подскажем что-то. Не уходи сразу, можно ведь еще дать себе шанс.

Лисичка77

Команда форума
Штурман
Реакции
12.002
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2021
А я тут на днях на 13 этаж с собакой на руках и в шубе карабкалась) Удивительно, но выжила :) Теперь вот думаю. не начать ли на ежедневной основе подниматься пешком (ну без собаки конечно). Страшновато правда, лестница темная и никого.

Реакции
20.864
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Спасибо Вадим. Блин, я живу на первом.

Реакции
20.864
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Яся, солнышко! Не руби так с плеча. Не уходи. Чёрная полоса имеет свойство заканчиваться. Она пройдёт, а ты не куришь. У меня в 2009 году была очень чёрная полоса, потеря денег, не завершеное строительство, обманутый дольщик, кредиты и развод, все одновременно. Я попала на 10 лямов где-то. И вытянуло меня общение в Мэри Кээвской тусовке и поддержка близких. Помочь мне никто не мог, только я сама. Эмоционально меня вытягивало только общение. 10 лет я из этого вылазила, но это уже другая история. Не уходи, поговори с нами.

Реакции
20.864
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
А я тут на днях на 13 этаж с собакой на руках и в шубе карабкалась) Удивительно, но выжила :) Теперь вот думаю. не начать ли на ежедневной основе подниматься пешком (ну без собаки конечно). Страшновато правда, лестница темная и никого.
А почему тёмная? Где лампы?

Лисичка77

Команда форума
Штурман
Реакции
12.002
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2021
А почему тёмная? Где лампы?
Не знаю, я обычно не хожу по черной лестнице и не вижу, всегда там темно или это из-за пожарной сигнализации свет отключили. Но все равно там страшно, почему-то сразу вспоминаются бандитские 90-е)

Marisabel95

Оракул
Реакции
16.022
Лет курения
37
Не курю с
15.03.2022
А остальные не отчитываются?

Реакции
20.864
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет! Как день прошёл? Я прискакала с йоги. Сегодня достаточно насыщенный день получился. С утра работа, потом дочь забрала и поехали к ортопеду в КНИИКОТ. А потом на ногти. Толком сегодня не работала. :mstickle:
А у вас как?

Лисичка77

Команда форума
Штурман
Реакции
12.002
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2021
Всем привет! Как день прошёл? Я прискакала с йоги. Сегодня достаточно насыщенный день получился. С утра работа, потом дочь забрала и поехали к ортопеду в КНИИКОТ. А потом на ногти. Толком сегодня не работала. :mstickle:
А у вас как?
А я работала-работала-работала... А с понедельника буду ещё больше работать, пока 2 недели отработки перед увольнением не пройдут))

Реакции
20.864
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»

Лисичка77

Команда форума
Штурман
Реакции
12.002
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2021
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу