30 #30_4 Чушь табачья

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду с другой командой в следующую взлетку.

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал.

• Другое( напишу в группе)

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лисичка77

Команда форума
Штурман
Реакции
11.946
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2021
Как сказать - чувствую упадок сил, если на форуме поссорилась с кем-то, а там мое фото висело..
Или есть такие, которые могут по внешности пройтись.. И потом какие то дыры в поле, ну я заморочилась насчет энергетических полей.
О, а я думала, я все придумываю. Мне давно кажется, что стоит поменять аватарку где-нибудь в соцсетях, и я сразу заболеваю.

Лисичка77

Команда форума
Штурман
Реакции
11.946
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2021
Лисичка уже вернулась от стоматолога? Как всё прошло?
Да! Ходила по совету подруги к ее стоматологу, чуть не уснула в кресле) Вылечили один кариес и сделали чистку. А вообще я шла пожаловаться, что у меня от перепада температур ноет вся правая стороны. Все зубы, сверху и снизу. Тоже тут начиталась, что такое бывает при бросании курить. Врач меня высмеяла и отправила на КТ))

Nessie

Гордость форума
Реакции
3.856
Дневник
Читать »»
О, а я думала, я все придумываю. Мне давно кажется, что стоит поменять аватарку где-нибудь в соцсетях, и я сразу заболеваю.
Говорят, брошенные в соцсетях странички с фотками - энергия утекает. Ну я начиталась
Просто у меня упадок сил - очень сильная проблема.

Лисичка77

Команда форума
Штурман
Реакции
11.946
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2021
Упадок сил и эмоциональные срывы..
А сейчас не получше стало, без сигарет? Я вот замечаю, что как-то пободрей себя чувствую, и высыпаюсь лучше. Даже начавшийся насморк прошел намного быстрей, чем обычно.

Nessie

Гордость форума
Реакции
3.856
Дневник
Читать »»
А сейчас не получше стало, без сигарет? Я вот замечаю, что как-то пободрей себя чувствую, и высыпаюсь лучше. Даже начавшийся насморк прошел намного быстрей, чем обычно.
да вот даже и похуже.. слабость ужасная
но прошел постоянный кашель) и горло не "дерёт"
есть и плюсы и минусы

Лисичка77

Команда форума
Штурман
Реакции
11.946
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2021
да вот даже и похуже.. слабость ужасная
но прошел постоянный кашель) и горло не "дерёт"
есть и плюсы и минусы
А витаминчики пьешь? Может, гулять побольше?

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
@Лисичка77 04042021 Не курю
Подскажите-что отвечать на опрос вверху? Я бы хотел перейти на 100-дневку-но там будет другая команда? Старожилы-подскажите, пожалуйста!
Серёжа все старожилы рекомендуют пройти 3 взлетки как участник, а также можно пройти как наставник (как я сейчас) и после этого уже идти в сотку. В сотке отмечаются раз в неделю. А во взлётке каждый день, и больше контроля

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Да! Ходила по совету подруги к ее стоматологу, чуть не уснула в кресле) Вылечили один кариес и сделали чистку. А вообще я шла пожаловаться, что у меня от перепада температур ноет вся правая стороны. Все зубы, сверху и снизу. Тоже тут начиталась, что такое бывает при бросании курить. Врач меня высмеяла и отправила на КТ))
Она может никогда не курила и не бросала, я думаю, что может быть все что угодно

Nessie

Гордость форума
Реакции
3.856
Дневник
Читать »»
при бросании курить что только не бывает
организм требует привычного..

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
да, что-то пока не помогают
Гулять стараюсь, но сейчас опять погода похолодала)
Настя потерпи немеого, три недели ещё прошло. Мне лучше стало месяца через 1,5. А через 3 недели, у меня был упадок сил, это оказывается я была близка к срыву. Девчонки в команде меня подбодрили и поддержали

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
@Wenke вот нашла у себя в дневнике 22 и 25 день отказа.

Вложения

• Screenshot_20210404_230811_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_20210404_230811_com.android.chrome.jpg
    456 KB · Просмотры: 15
  • Screenshot_20210404_230846_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_20210404_230846_com.android.chrome.jpg
    465,5 KB · Просмотры: 16

Nessie

Гордость форума
Реакции
3.856
Дневник
Читать »»
@Wenke вот нашла у себя в дневнике 22 и 25 день отказа.
ого..
а я не могу пить никакие успокоительные, мне от одного слова о них плохо очень..
Бессонница тоже мучает. А когда в 3 ночи только ложишься, даже если в воскресенье спать полдня все равно плоховастенько.

Лисичка77

Команда форума
Штурман
Реакции
11.946
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2021
У меня универсальный совет - завести собаку) И для здоровья и для настроения. Тут тебе и прогулки на свежем воздухе, и много-много позитива. Бессонница точно пройдет, а чувство тонуса появится.
Ну я шучу конечно, собака - это не игрушка. Но реально с этой плюшечкой жить веселей)

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
ого..
а я не могу пить никакие успокоительные, мне от одного слова о них плохо очень..
Бессонница тоже мучает. А когда в 3 ночи только ложишься, даже если в воскресенье спать полдня все равно плоховастенько.
Мелотонин вырабатывается у нас с 10 вечера до 2 ночи. Я кстати тоже 2 месяца его пью. Это не снотворное. Почитай, попробуй его попить.

Nessie

Гордость форума
Реакции
3.856
Дневник
Читать »»
Мелотонин вырабатывается у нас с 10 вечера до 2 ночи. Я кстати тоже 2 месяца его пью. Это не снотворное. Почитай, попробуй его попить.
надеюсь не типа афобазола?))
Это ж кошмар, женщины его пьют как конфетки чуть что..
а я думала умру просто.. полностью была дезориентирована и голова как обручем.

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
У меня универсальный совет - завести собаку) И для здоровья и для настроения. Тут тебе и прогулки на свежем воздухе, и много-много позитива. Бессонница точно пройдет, а чувство тонуса появится.
Ну я шучу конечно, собака - это не игрушка. Но реально с этой плюшечкой жить веселей)
Хороший совет, я бы с радостью, но аллергик... Я

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу