30 #30_4 Чушь табачья

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду с другой командой в следующую взлетку.

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал.

• Другое( напишу в группе)

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
надеюсь не типа афобазола?))
Это ж кошмар, женщины его пьют как конфетки чуть что..
а я думала умру просто.. полностью была дезориентирована и голова как обручем.
Ну у всех своя чувствительность. Кто от анальгина спит. Мне вагон надо антидепрессантов, чтобы успокоить себя.

О, а я думала, я все придумываю. Мне давно кажется, что стоит поменять аватарку где-нибудь в соцсетях, и я сразу заболеваю.
Что-то я об этом не задумывалась... Хотя наверное в этом что-то есть. Про это есть информация какая то?

У меня универсальный совет - завести собаку) И для здоровья и для настроения. Тут тебе и прогулки на свежем воздухе, и много-много позитива. Бессонница точно пройдет, а чувство тонуса появится.
Ну я шучу конечно, собака - это не игрушка. Но реально с этой плюшечкой жить веселей)
я больше кошечек люблю)

Этих зайцев я тоже люблю, но собака - это другое. С собакой хочешь-не хочешь, станешь активным.
с собакой надо рано вставать, а это для меня личный адик такой)) А кошечка наоборот в выходные помогает с утра спать подольше - приходит и мурчит, зараза) у меня уже пятый котик. Сами приходят..

с собакой надо рано вставать, а это для меня личный адик такой)) А кошечка наоборот в выходные помогает с утра спать подольше - приходит и мурчит, зараза) у меня уже пятый котик. Сами приходят..
Мой спит, пока я не встану. Он у меня к пелёнке приучен, если надо, идёт на пелёнку.

а какая порода?
Бишон, французская болонка.
IMG_20210313_204057.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу