Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На этой неделе вы отгадывали следующую мою загадку:
Предмет один, но сам себе не равен.
Нещадны время, человек к нему.
И сам он не щадит себя – корявым,
Становится, оплакивая тьму.
Он благо и смертельная опасность.
Он зов к тому, кого нельзя узреть.
Он как полёт и даже как лекарство…
Что за предмет, прошу тебя, ответь.
Правильный ответ - СВЕЧА.
Я думаю это свеча! Свеча одна, маленькая, но может принести много света! Время не щадит свечу, да и человек, выкинет огарки, даже не задумаясь. Свеча становится корявой, омываясь воском, как слезами. От свечи пожар, от свечи польза, свечу мы несем в церковь, молясь за души умерших. Огонь свечи приносит покой...
Ну если, его можно назвать предметом, то может это лёд)
Предмет один, но сам себе не равен.... Ну да, то вода, то газ, то лед..
Нещадны время... то тает, то испаряется, то проливается, то замерзает)
человек к нему... загрязняем природу
И сам он не щадит себя – корявым,
Становится, оплакивая тьму... ну да корявым становится на солнце, таить начинает, а в темноте нормально...
Он благо и смертельная опасность... благо в виде живительной воды, а опасность в виде глобального потепления, да и подскользнуться на нем не очень охото...
Он зов к тому, кого нельзя узреть. Ну а если подскальзнешся,то в полете точно позовешь того кого нельзя узреть...
Он как полёт... смотри на строчку выше) и даже как лекарство… после приземления депрессию как рукой снимет)
Сегодня 4 апреля, воскресенье,поэтому позвольте представить вашему вниманию воскресные Куранты.
Прошла третья неделя с начала нашего марафона! Я поздравляю всех кто бросил со стартом, с отличным юбилеем, 21 день свободы!
Третья неделя нашего марафона была посвящена Самоделкину
Чем же закончилась история про Ника? Может его сожрал злой Чупокабра ? Нет! Ник узнал таки дорогу и добрался до Некуримленда! Мы рады за нашего малыша!
А сейчас пора подвести итоги!
1 день
30_1 Бывшие -0 балла
30_2 В Тихом Омуте-4 балла
30_3 Борт 303- 3 балла
30_4 Чушь табачья-2 балла
2 день
30_1 Бывшие -2 балла
30_2 В Тихом Омуте-3 балла
30_3 Борт 303- 4 балла
30_4 Чушь табачья-1 балла
3 день
30_1 Бывшие -2 балла
30_2 В Тихом Омуте-3 балла
30_3 Борт 303- 4 балла
30_4 Чушь табачья-1 балл
4 день
30_1 Бывшие -0
30_2 В Тихом Омуте-4 балла
30_3 Борт 303- 3 балла
5 день
30_1 Бывшие -3 балла
30_2 В Тихом Омуте- дискв
30_3 Борт 303- 4 балла
Итого
30_1 Бывшие -7 баллов
30_2 В Тихом Омуте- 14 баллов 30_3 Борт 303- 18 баллов
30_4 Чушь табачья- 8 баллов
Поздравляем команду #30_3 Борт 303 с Победой!
Также награждаем активистов Самоделкина от каждой команды.
30_1 @Nataya
30_2 @Упс! получает медаль Суперактивист Самоделкина ( так как уже повторно стала активистом Самоделкина)
30_3 @Lyudmila-081
30_4 @Violetta85
А теперь переходим к основной части:
Итоги численности на этой неделе:
Итоги численности
#30_1 Бывшие 15 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор (1 Безупречные->Шанс, 1 Безупречные->Выход, 1 Шанс->Выход)
#30_2 В тихом омуте 9 Безупречные, 2 Шанс, 0 Выбор (1 Безупречные->Шанс, 1 Шанс->Выход, 1 Выбор->Шанс, 2 Выбор->Выход)
#30_3 "Борт 303" 15 Безупречные, 2 Шанс, 0 Выбор (1 Выход->Выбор(восст.))
#30_4 Чушь табачья 12 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор (1 Выход->Безупречные(восст.), 1 Выход->Шанс(восст.)) Орден "Без потерь" получают #30_3 "Борт 303" и #30_4 Чушь табачья. Поздравляем!!!
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже[/B]
Так же напоминаем вам, что на форуме есть Чат поддержки бросающих курить. Он поможет вам найти быструю помощь, особенно в острые периоды бросания, в моменты накатов, панических состояний и одиночества, получить поддержку практически мгновенно. Ссылка на чат http://bit.ly/nekurim_chat
Теперь каждый зарегистрированный в чате получает Эксклюзивную медаль, заявку на получение медали можно передать через капитана в рубку или обратившись к Хранителям.
Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Предмодераторы. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.
Доброе утро! Моя очередная попытка не увенчалась успехом,я на выход... Видимо мое время ещё не пришло, но ничего, не сдаюсь, буду дальше пробовать, все равно брошу курить! Ребята, всем сил и успехов в этом нелёгком труде!!!
Доброе утро! Моя очередная попытка не увенчалась успехом,я на выход... Видимо мое время ещё не пришло, но ничего, не сдаюсь, буду дальше пробовать, все равно брошу курить! Ребята, всем сил и успехов в этом нелёгком труде!!!
Нет)Сначала они идут в раздел Выбор и готовятся второй раз бросить и идут в Шанс.Но вот из Шанса в Выход идут.Но если есть желание могут факультативно закончить взлетку.)
Я @1Nastenka в факультатив переместил)