Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты настроилась бросить курить? С нами во взлётку пойдешь? Я набрала вес 7 кг, до этого за 4 месяца сбросила 12 кг. Вроде встал на месте стоит, боюсь взвешиваться.
Надеюсь, что сейчас начну сбрасывать
Ты настроилась бросить курить? С нами во взлётку пойдешь? Я набрала вес 7 кг, до этого за 4 месяца сбросила 12 кг. Вроде встал на месте стоит, боюсь взвешиваться.
Надеюсь, что сейчас начну сбрасывать
Я зашла в марафон по питанию, и перестроила свое питание полностью. И прошла таких марафонов у нее три за 5 месяцев. 4 месяца вес уходил, а потом встал и стоял до нового года. А 1 января бросила курить, плохо себя чувствовала и мало двигалась, и открылся зажор. Я тебе в личку кину
Я зашла в марафон по питанию, и перестроила свое питание полностью. И прошла таких марафонов у нее три за 5 месяцев. 4 месяца вес уходил, а потом встал и стоял до нового года. А 1 января бросила курить, плохо себя чувствовала и мало двигалась, и открылся зажор. Я тебе в личку кину
Добро пожаловать в Месячник по отказу от пищевых пристрастий! Старт – 12.04.2021 Окончание – 11.05.2021 Продолжительность – 4 недели КАПИТАН – @Kisa Добро пожаловать всем, кто желает освободиться от чрезмерного пристрастия к какому-либо продукту питания/напитку от которому ощущает...