Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты знаешь, энергии прибавилось с отказом от курения. Может и у тебя будет больше. Ну смотри конечно сама. Дело то добровольное. Я тоже не ожидала, что в наставники попаду
Ты знаешь, энергии прибавилось с отказом от курения. Может и у тебя будет больше. Ну смотри конечно сама. Дело то добровольное. Я тоже не ожидала, что в наставники попаду
Я занималась гимнастикой с 8 до 12 лет. Потом тренер уехала на Север, за деньгами ( в Советском Союзе тогда там были заработки большие). А Я переквалифицировалась в атлеты. Пошла в лёгкую атлетику, в лыжную.
Я же не один тут наставник. Тв просто видишь мою модель. А Эрик нас не часто балует вниманием, он больше по делу приходит. Поэтому тут единого сценария нет. И команды разные бывают. Ты в гости сходи к соседям, посмотри сколько они на болтали. У нас просто не очень общительная команда.
Я занималась гимнастикой с 8 до 12 лет. Потом тренер уехала на Север, за деньгами ( в Советском Союзе тогда там были заработки большие). А Я переквалифицировалась в атлеты. Пошла в лёгкую атлетику, в лыжную.