30 #30_4 Чушь табачья

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду с другой командой в следующую взлетку.

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал.

• Другое( напишу в группе)

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuklenysh

Наблюдатель
Реакции
20
Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Хорошо, когда погода замечательная а у нас снова прохлада, хорошо, что не метет. Настроение как?
Отличное, гулять сейчас пойду, 3600 шагов, круг дам. По снежку, второй день идет, красота! :running:

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Я на табексе, не знаю почему, но даже когда муж рядом курит, не хочется. Как будто не курила вообще)) боюсь как курс пройдёт тяжелее будет
Проработаешь шаги на уровне головы и будет легче. С 15 марта откроются шаги. Но можно и сейчас скачать 12 шагов. Или сделала уже?

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Я на табексе, не знаю почему, но даже когда муж рядом курит, не хочется. Как будто не курила вообще)) боюсь как курс пройдёт тяжелее будет
А муж пусть курит без тебя, или уходи, чтобы не провоцировать себя. У нас в прошлой взлетке одна писала тоже, муж курит, она айкос. Ну и что в итоге? Пропала из чата, значит снова закурила

Kuklenysh

Наблюдатель
Реакции
20
Проработаешь шаги на уровне головы и будет легче. С 15 марта откроются шаги. Но можно и сейчас скачать 12 шагов. Или сделала уже?
Ничего пока не сделала, отказалась от провоцирующих факторов и жизнь наладилась.

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Ничего пока не сделала, отказалась от провоцирующих факторов и жизнь наладилась.
Молодец! Так держать. А чем заменила время, которое раньше на сигариллы тратила?

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»

Vadim1989

Начинающий
Реакции
159
Да, конечно. Я регулярно тренеруюсь. Я МС по Жимовому двоеборью. В мае планирую выступить по народному жиму.
Но ем, видимо, все равно больше чем трачу???

NasTёnа

Патриот
Реакции
3.438
Не курю с
08.01.2025
Дневник
Читать »»
Всем привет!!! Я смотрю у нас почти все уже не курят в команде, молодцы!!! Я как планировала, стартую завтра, так совпало ещё, сегодня два месяца стукнуло как алко не пью,и даже не предполагала,что так совпадет, тут два месяца и сразу со след дня в ряды некуряшек))). Такое вот совпадение вышло), ну -хороший знак!!! В нежральне ещё с 9 марта на месяц, дабы не распахнуть от счастья))) Лиль,как шаги можно скачать? Где искать их? В переписке читала о них писали

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Да, конечно. Я регулярно тренеруюсь. Я МС по Жимовому двоеборью. В мае планирую выступить по народному жиму.
Но ем, видимо, все равно больше чем трачу???
Это скорее всего. Вадим, а что такое МС? Какой ты молодец.

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет!!! Я смотрю у нас почти все уже не курят в команде, молодцы!!! Я как планировала, стартую завтра, так совпало ещё, сегодня два месяца стукнуло как алко не пью,и даже не предполагала,что так совпадет, тут два месяца и сразу со след дня в ряды некуряшек))). Такое вот совпадение вышло), ну -хороший знак!!! В нежральне ещё с 9 марта на месяц, дабы не распахнуть от счастья))) Лиль,как шаги можно скачать? Где искать их? В переписке читала о них писали
Привет Настя. Умница, хорошо, что настроилась на завтра на отказ от курения. А насчёт того, что здесь все не курят, так большая часть вообще где-то пропала, ничего нн пишет. Шаги сейчас постараюсь принести.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.384
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Лилия Николаевна, Лилечка, дорогая моя!!спасибо за подарок!!!
Мне очень приятно!!!!
С праздником тебя поздравляю!!!
eb7b5cfbf912ca9c8e307fb31f7a0253.gif

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.384
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Посмотрел в приложении, пошел 9й день как не курю.
Есть, кто читал А. Карра?
Мне очень помогает настроиться, в первый раз тоже с его помощью бросил.
Очень многие с Карром бросили!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу