Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не переживай. Я один раз в Чехии в номере 2 комплекта нижнего белья (купила только в Триумфе) и подвеску Сваровки забыла, так тоже 5 евро не могла отправить, надо было 20 евро заплатить, чтобы перевод сделать. Так (турагенсиво) они мне бесплатно на Питер выслали.
@nachtigal Лена а у тебя есть 12 шагов? А то мне отвечают, что тоьько с началом марафона в личку отправлять будут, а Настя сейчас бы хотела проработать. У меня в pdf есть, но я не знаю как прицепить
Привет Настя. Умница, хорошо, что настроилась на завтра на отказ от курения. А насчёт того, что здесь все не курят, так большая часть вообще где-то пропала, ничего нн пишет. Шаги сейчас постараюсь принести.
Молодец ты! Для меня первая неделя это уже огромная победа!!! Читала Карра, хорошая книга. Ещё фильм есть, снят по книге, тоже отлично мотивирует.На Ютубе загугли
@nachtigal Лена а у тебя есть 12 шагов? А то мне отвечают, что тоьько с началом марафона в личку отправлять будут, а Настя сейчас бы хотела проработать. У меня в pdf есть, но я не знаю как прицепить
Милые девочки, с 8 Марта вас! Желаю вам море улыбок и цветов, океан радости и счастья в жизни.
Будьте всегда самыми красивыми, весёлыми, талантливыми, успешными и любимыми
Девчонки, пусть каждый день, как этот, дарит только яркие эмоции и приятные подарки.
Доброе утро!
Поздравляю с Праздником !!!
Желаю в этот день (неожиданно?) отказаться от курения и наслаждаться здороввм организмом и отличнвм настроением!!!
Мои милые девчули! Красотули и хитрули! Бросьте вы свои кастрюли! С Женским Днём, мои лапули!
Все, кто "в замуже" - крепитесь! Вы любимым - улыбнитесь,
Будьте ласковей, нежнее и терпимей и добрее.
Ну, а кто ещё без пары, активируйте ВСЕ чары!
Мётлы прячьте в гаражи, попой крутим виражи.
Тут успех вам обеспечен, "прЫнцем" будет он замечен!
Будьте счастливы, любимы и никем незаменимы!
Позитивны и здоровы. Балуйте себя обновой!
Сердцем всем всегда любите, своих близких берегите!
О себе не забывайте! И плохих людей прощайте.
Чаще в зеркало смотритесь. На диеты не садитесь.
Лучше спортом занимайтесь! В мелочах - не огорчайтесь... Пусть ВЕСНА в душе живёт каждый день и круглый год!..
Доброе утро!
Поздравляю с Праздником !!!
Желаю в этот день (неожиданно?) отказаться от курения и наслаждаться здороввм организмом и отличнвм настроением!!!