30 #30_4 Чушь табачья

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду с другой командой в следующую взлетку.

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал.

• Другое( напишу в группе)

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро дорогие друзья!))
2HiE.gif

Встречайте пополнение: @Матрица Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Привет @Матрица . Проходи, располагайся, расскажи о себе. Я Лилия @Лилия Николаевна. Мы с @Erik наставники этой команды. К нам можно обращаться со всеми вопросами.

Мы с дочкой сегодня сходили в бассейн. Так хорошо поплавали и вот думаю, что раньше то мне не давало ходить? Ребёнку, да и себе тоже здоровье надо укреплять.
IMG_20210307_184608.jpg

Добрый день, 7й день без сигарет) прочитав статью про триггеры, ограничила себя от всех провокаций, в т.ч. и от телефона в том числе. Забыла о том, что вообще курила)

Доброе утро. Как настроение? Планы на день?
Добрый вечер теперь ?день пролетел не заметно. Ватрушки с творогом сегодня стряпала. Гуляли с сыном. Погода отличная сегодня ?

Добрый вечер теперь ?день пролетел не заметно. Ватрушки с творогом сегодня стряпала. Гуляли с сыном. Погода отличная сегодня ?
Хорошо, когда погода замечательная а у нас снова прохлада, хорошо, что не метет. Настроение как?

Добрый день, 7й день без сигарет) прочитав статью про триггеры, ограничила себя от всех провокаций, в т.ч. и от телефона в том числе. Забыла о том, что вообще курила)
Умница!!! 7 дней это уже отлично!!! Мне сама трудная была как раз первая неделя.

Наташа умница. Ты же 20 января бросила курить? И все это время не куришь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу