30 #30_4 Чушь табачья

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду с другой командой в следующую взлетку.

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал.

• Другое( напишу в группе)

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Матрица

Гордость форума
Реакции
6.315
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2023

Marisabel95

Оракул
Реакции
16.019
Лет курения
37
Не курю с
15.03.2022
Длинная история, хватит терпения читать? Курить начала с 14 лет. Хотя при этом занималась регулярно физкультурой. Спортом не назвать, т. к. это любительский. Гимнастика ( с 8 лет до 14), легкая атлетика, баскетбол, лыжи. Тогда ещё был СССР. Вышла замуж, все это закончилось. Лишним весом никогда не страдала и не страдаю. Вешу как в 16 лет - 55 кг. Переехала из Казахстана в Россию в 1999г. Курила до 36 лет. В 2003 году встала опять на лыжи, и после первого дня проката так заболела ( кашель мучал), и не поверите, 3 дня забыла о курении. А когда это поняла мне стало жаль начинать. ( 10-15 штук в день было). Легко рассталась. Ничего не мучило. Ни бессонница, ни депрессия. Честно. Начала курить в 2012 году ( по семейным обстоятельствам, серьезным). Сначало сильно, 10-15 штук в перемешку с алкоголем в день, регулярно. Потом потихоньку от стресса отходила и вообще перешла на 2-3 сигареты в день. Переходила легко. Не знаю как. Без всяких Никоретте и Табекс.
Лыжи. Лыжи.
А ВОТ начало, что меня бесит. Эти 2-4 сигареты в день. У меня это как ритуал. Утром, в обед, вечером и за час до сна перед сном. Хочу избавиться от этого. При этом в стодневке по бегу принимаю участие. В мае будет год.

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Как можно скорее.. Думаю завтра. Как всегда..сегодня выпила ещё пару бокалов, у выпивших смелости прибавляется.. не хотелось бы! Но реально, думаю с завтра!
Надо триггеры убрать, завтра шаги выложат, начни прорабатывать.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.774
Лет курения
0

Marisabel95

Оракул
Реакции
16.019
Лет курения
37
Не курю с
15.03.2022
Привет всем! С праздником девочек!!
Я Алёна, мне 42, курила с 18 примерно.
Название команды, если актуально

Зов свободы
Все гениальное просто
Режим в релакс
Пробуждение
Свет или тьма
Назад в детство
Волшебники изумрудного города
Ароматерапевты
У руля
Ок
Моя жизнь
Я новы
Жизнь в тумане

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Длинная история, хватит терпения читать? Курить начала с 14 лет. Хотя при этом занималась регулярно физкультурой. Спортом не назвать, т. к. это любительский. Гимнастика ( с 8 лет до 14), легкая атлетика, баскетбол, лыжи. Тогда ещё был СССР. Вышла замуж, все это закончилось. Лишним весом никогда не страдала и не страдаю. Вешу как в 16 лет - 55 кг. Переехала из Казахстана в Россию в 1999г. Курила до 36 лет. В 2003 году встала опять на лыжи, и после первого дня проката так заболела ( кашель мучал), и не поверите, 3 дня забыла о курении. А когда это поняла мне стало жаль начинать. ( 10-15 штук в день было). Легко рассталась. Ничего не мучило. Ни бессонница, ни депрессия. Честно. Начала курить в 2012 году ( по семейным обстоятельствам, серьезным). Сначало сильно, 10-15 штук в перемешку с алкоголем в день, регулярно. Потом потихоньку от стресса отходила и вообще перешла на 2-3 сигареты в день. Переходила легко. Не знаю как. Без всяких Никоретте и Табекс.
Лыжи. Лыжи.
А ВОТ начало, что меня бесит. Эти 2-4 сигареты в день. У меня это как ритуал. Утром, в обед, вечером и за час до сна перед сном. Хочу избавиться от этого. При этом в стодневке по бегу принимаю участие. В мае будет год.
Марина понимаю тебя, тоже много не курила раньше 1- 2 в день, а вот последний год до 6-10. Бросишь. Надо настроиться. Установи себе срок

Матрица

Гордость форума
Реакции
6.315
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2023
Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Нет) 3 взлетки как участник, 2 как наставник. Потом срыв и заново во взлетку как участник
Женя не срывайся больше. Тут с девочкой встретилась, 4 января бросила, говорит, что отхаркивалась чернотой. У меня так не было, но еще не вечер. У меня закончился афабазол и опять начались что-то типа приливов. Завтра пойду покупать

Marisabel95

Оракул
Реакции
16.019
Лет курения
37
Не курю с
15.03.2022
Женя не срывайся больше. Тут с девочкой встретилась, 4 января бросила, говорит, что отхаркивалась чернотой. У меня так не было, но еще не вечер. У меня закончился афабазол и опять начались что-то типа приливов. Завтра пойду покупать
Лиль. Ты говоришь, что уже 60 дней не куришь?

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Доброе утро, мои дорогие! :dance: :luggle: :dance:
Помним о том
eOb7BaqiZVU.jpg

Vadim1989

Начинающий
Реакции
159
Всем доброе утро!
Сегодня будет 10 дней как не курю, маленький юбилей?
Серьезно тянуть перестало уже через неделю. Нет такого желания, с которым нужно прям бороться. Где то на задворках сознания появляется голосок "может одну?)" несколько раз в день, но это ерунда.
Главное помнить, что это наркотическая зависимость и не расслабляться сильно)

Vadim1989

Начинающий
Реакции
159
Лыжи. Лыжи.
Всегда завидовал людям, которве могут курить 2-3 сигареты в день. А сейчас понимаю, что таким как я (30-40 в день) бросить проще, тк стоит только вспомнить этот ад (кашель, вонь, затуманенная голова по утрам, отдышка, желтые пальцы, грязь в машине, потраченные деньги и тд), сразу пропадает желание сорваться на одну сигаретку.

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Всегда завидовал людям, которве могут курить 2-3 сигареты в день. А сейчас понимаю, что таким как я (30-40 в день) бросить проще, тк стоит только вспомнить этот ад (кашель, вонь, затуманенная голова по утрам, отдышка, желтые пальцы, грязь в машине, потраченные деньги и тд), сразу пропадает желание сорваться на одну сигаретку.
Вадим, а как можно было так курить и быть МС? Я курила действительно немного, но стаж большой.. И ломало по телу очень сильно. Психологически накаты легче было выдерживать, чем физиологические. Как пример приведу, бессонница 1,5 месяца мучила. Препараты начала пить через 2 недели мучений и подсказали девчонки в чате, а так бы маялась. Помогать стали тоже не сразу. Сейчас гораздо лучше со сном, потому что когда эта сфера провалена - жизнь ни фига не полноценная :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу