30 #30_4 Чушь табачья

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду с другой командой в следующую взлетку.

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал.

• Другое( напишу в группе)

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!
Сегодня будет 10 дней как не курю, маленький юбилей?
Серьезно тянуть перестало уже через неделю. Нет такого желания, с которым нужно прям бороться. Где то на задворках сознания появляется голосок "может одну?)" несколько раз в день, но это ерунда.
Главное помнить, что это наркотическая зависимость и не расслабляться сильно)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
IMG-57042b655a024f0d8d3de9b596287ecf-V.jpg

Vadim1989

Начинающий
Реакции
159
Вадим, а как можно было так курить и быть МС? Я курила действительно немного, но стаж большой.. И ломало по телу очень сильно. Психологически накаты легче было выдерживать, чем физиологические. Как пример приведу, бессонница 1,5 месяца мучила. Препараты начала пить через 2 недели мучений и подсказали девчонки в чате, а так бы маялась. Помогать стали тоже не сразу. Сейчас гораздо лучше со сном, потому что когда эта сфера провалена - жизнь ни фига не полноценная :facepalm:

Я же не бегом занимаюсь) На силовые показатели курение значительного влияния не оказывает.
У меня никаких проблем с физическим состоянием не было. Наоборот, после первых дней отказа стало гораздо легче рано вставать. Высыпаться тоже стал лучше, даже за меньшее время.

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Я же не бегом занимаюсь) На силовые показатели курение значительного влияния не оказывает.
У меня никаких проблем с физическим состоянием не было. Наоборот, после первых дней отказа стало гораздо легче рано вставать. Высыпаться тоже стал лучше, даже за меньшее время.
Понятно! Ты молодец, что бросил. Теперь самое главное не сорваться.

Матрица

Гордость форума
Реакции
6.315
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2023
Всем доброе утро и отличного настроения на весь день!!! :thumbup:
Вчера вечером выкурила, думаю продолжить после этого жизнь без отравы. Слава богу сегодня дел много, вечером посмотрю планы бросающего курить.

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Leonti
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Привет @Leonti . Проходи, располагайся, расскажи о себе. Я Лилия @Лилия Николаевна. Мы с @Erik наставники этой команды. К нам можно обращаться со всеми вопросами. Куришь еще?

NasTёnа

Патриот
Реакции
3.438
Не курю с
08.01.2025
Дневник
Читать »»
Длинная история, хватит терпения читать? Курить начала с 14 лет. Хотя при этом занималась регулярно физкультурой. Спортом не назвать, т. к. это любительский. Гимнастика ( с 8 лет до 14), легкая атлетика, баскетбол, лыжи. Тогда ещё был СССР. Вышла замуж, все это закончилось. Лишним весом никогда не страдала и не страдаю. Вешу как в 16 лет - 55 кг. Переехала из Казахстана в Россию в 1999г. Курила до 36 лет. В 2003 году встала опять на лыжи, и после первого дня проката так заболела ( кашель мучал), и не поверите, 3 дня забыла о курении. А когда это поняла мне стало жаль начинать. ( 10-15 штук в день было). Легко рассталась. Ничего не мучило. Ни бессонница, ни депрессия. Честно. Начала курить в 2012 году ( по семейным обстоятельствам, серьезным). Сначало сильно, 10-15 штук в перемешку с алкоголем в день, регулярно. Потом потихоньку от стресса отходила и вообще перешла на 2-3 сигареты в день. Переходила легко. Не знаю как. Без всяких Никоретте и Табекс.
Лыжи. Лыжи.
А ВОТ начало, что меня бесит. Эти 2-4 сигареты в день. У меня это как ритуал. Утром, в обед, вечером и за час до сна перед сном. Хочу избавиться от этого. При этом в стодневке по бегу принимаю участие. В мае будет год.
Привет, прочитала твою историю, на форуме поддержки много, форум очень помогает, так что все получится.В Казахстане где жила? Я тоже в 99м оттуда в Россию переехала, недалеко от Караганды жила)

NasTёnа

Патриот
Реакции
3.438
Не курю с
08.01.2025
Дневник
Читать »»
Лиля, привет,в общем рассказываю, вчера вечером покурила последнюю сигу, настрой хороший, пришёл вчера первый день плана, начну делать сегодня. Есть жвачки Никоретте, но пока без них норм, тяну электронку иногда, эту неделю буду с ней -так хоть не колбасит меня сильно без сиг. После шагов ее уберу, электронку в смысле.

Leonti

Продвинутый
Реакции
272
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
15.03.2021
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Leonti
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Всем привет))
1. Меня зовут Олег.
2. Стаж курения с 2014, изначально было 1-2 сигареты в день. дальше объем увеличивался. Все это время курил тонкие сигареты, super slim. Сейчас для меня пугающий объем выкуренных пачек - 2 пачки в день.
3. Количество попыток порядка 5.
4. Сила воли, таблетки и пластыри не пробовал.
5. Максимальный срок отказа от сигарет составлял порядка 2 месяцев.
6. Напряженная рабочая обстановка. Семейные потрясения (уход близких родственников). Сигарета помогала расслабиться. Дома принципиально не курю и в машине тоже.
7. По названию пусть будет "Весенний прорыв".

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Лиля, привет,в общем рассказываю, вчера вечером покурила последнюю сигу, настрой хороший, пришёл вчера первый день плана, начну делать сегодня. Есть жвачки Никоретте, но пока без них норм, тяну электронку иногда, эту неделю буду с ней -так хоть не колбасит меня сильно без сиг. После шагов ее уберу, электронку в смысле.
Поняла, хорошо
Леночка привет! Опять гипнотизируешь от курения ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу