Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Вчера вечером выкурила последнюю сигарету, с сегодняшнего дня не курю! Если вкратце: стаж курения 20 лет с перерывами на беременность и отношения, в которых был контроль со стороны партнера. Начала опять много курить последние 2 года, в новом браке. Муж - заядлый курильщик, и как-то...
Всем привет! Вчера вечером выкурила последнюю сигарету, с сегодняшнего дня не курю! Если вкратце: стаж курения 20 лет с перерывами на беременность и отношения, в которых был контроль со стороны партнера. Начала опять много курить последние 2 года, в новом браке. Муж - заядлый курильщик, и как-то...
Мне непонятно, зачем какая-то должность. Я не хочу. Мне неинтересно. Диджеи, кто там еще. Клоунада. Для чего это все? Я прошу о помощи. В чем заключается это. Должности???? Непонятно. Объясните
Я люблю себя испытывать.
Похудела на тридцать кг.,решила бросить курить. Думала, что это легко.
Первый раз два дня не курила.
Потом почитала информацию и настроилась.
Ничего не беспокоило. Просто надоело искать место для курения, думать, есть ли при себе сигареты.
Первые три дня было неважно.
Потом легче.
Я бросила 17 марта.
Форум нашла случайно через две недели.
С тех пор я тут))
Вес к сожалению вернулся, я теперь снова худею))
Мне непонятно, зачем какая-то должность. Я не хочу. Мне неинтересно. Диджеи, кто там еще. Клоунада. Для чего это все? Я прошу о помощи. В чем заключается это. Должности???? Непонятно. Объясните
Именно так))
Форум за нас курить не бросит.
Глупо надеяться, что когда взлетите ,все по команде бросят курить.
Помогать друг другу, поддерживать, не терять оптимизм, для этого и созданы взлётки))
Марина я тоже как и ты курила и хотела бросить. Но даже если бросила, то надо ещё не сорваться. И вот, общаясь, играя и отвлекаясь вместе со всеми, прошло 2 месяца. Я не курю 70 дней, для меня это прогресс. Я последние годы бросала ровно на 1 день.
Наверное для того, чтобы расслабиться и не стрессовать) Вот, например, мы же с детьми дурачимся и с животными сюсюкаемся, зачем? Зачем, если можно быть серьезными? С детьми надо - как со взрослыми, животные - вообще морока, не нужны они. Так и здесь, необязательно бросать курить по какой-то научной методике и делать это правильно и максимально серьезно. Можно чуть-чуть расслабиться и повалять дурака, глядишь, и процесс легче пойдет.
Марина я тоже как и ты курила и хотела бросить. Но даже если бросила, то надо ещё не сорваться. И вот, общаясь, играя и отвлекаясь вместе со всеми, прошло 2 месяца. Я не курю 70 дней, для меня это прогресс. Я последние годы бросала ровно на 1 день.