30 #30_4 Чушь табачья

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду с другой командой в следующую взлетку.

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал.

• Другое( напишу в группе)

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет конечно, просто подумала, что тебе будет интересно
Я пока не понимаю. Я сама собой побуду. Плохо читала, много всего. Непонятна стратегия. Некогда читать все эти правила. Хоть бы не выйти. Веселуха какая-то то

Я пока не понимаю. Я сама собой побуду. Плохо читала, много всего. Непонятна стратегия. Некогда читать все эти правила. Хоть бы не выйти. Веселуха какая-то то
Ни к какой должности Я не готова. Мне как-то это неинтересно. Ералаш

Ни к какой должности Я не готова. Мне как-то это неинтересно. Ералаш
Я, наверное, выйду. Мне неинтересно становится. Я хочу бросить и все. Зачем эти должности, как они помогут бросить, не пойму ???

Встречайте пополнение: @Lacosta Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Прив
С собой ты и так всегда! Так, что попробуй может получится. Привет, я Алена, мы с тобой в одной команде, выглядишь на фото такой стройной и хрупкой. Спортом занимаешься?

Привет всем!! Название команды, если честно, не очень, не вдохновляет, но выбор сделан, идём дальше!
С 9 марта очень уменьшила количество, раньше пробовала чампикс, очень хорошо в плане психов нет, все спокойно и плавно, но тошнит страшно с него. Так, что в этот раз хочу его, но не могу физически. Надеюсь всё взять в свои руки!

Я, наверное, выйду. Мне неинтересно становится. Я хочу бросить и все. Зачем эти должности, как они помогут бросить, не пойму ???
А ты делай как тебе интересно, главное не кури;)

Марина бросить ты можешь только сама, никто за тебя не бросит. А форум существует для того, чтобы бросать вместе, с поддержкой. Вместе всегда веселее. Разговоры в чатах отвлекают от накатов, потому что бросать может и кому-то легко, но легко сорваться и начать курить снова. Ты попробуй завести дневник и написать о том, как ты собираешься бросать и о курении и посмотришь, что будет.

Прив

С собой ты и так всегда! Так, что попробуй может получится. Привет, я Алена, мы с тобой в одной команде, выглядишь на фото такой стройной и хрупкой. Спортом занимаешься?
Марина бегает. Лучшая в нашей 100 дневке по бегу

Привет всем!! Название команды, если честно, не очень, не вдохновляет, но выбор сделан, идём дальше!
С 9 марта очень уменьшила количество, раньше пробовала чампикс, очень хорошо в плане психов нет, все спокойно и плавно, но тошнит страшно с него. Так, что в этот раз хочу его, но не могу физически. Надеюсь всё взять в свои руки!
Алёна получится, не переживай. Дату отказа наметила?

Привет @Lacosta . Проходи, располагайся, расскажи о себе. Я Лилия @Лилия Николаевна. Мы с @Erik наставники этой команды. К нам можно обращаться со всеми вопросами. Куришь еще?

Марина бегает. Лучшая в нашей 100 дневке по бегу
Лилия, привет, приятно познакомится!
Здорово!!! Молодчина такая! Я пока в мечтах бегаю,
Алёна получится, не переживай. Дату отказа наметила?
Лиличка, спасибо! Думала 9 марта, не курила.. 10 марта только вечером, потом опять распустилась, далее все меньше, какая то паника, но работаю над собой. На самом деле всё проще, чем оно есть, но немного мандраж

Я вам немного расскажу про себя и про форум. Я бросила курить 1 января и ночью чуть не понеслась за пачкой, выпила донормил и легла спать, 2й день отказа прошёл нормально. А вот на третий кружилась голова и была жуткая слабость до обеда. В тот день я поехала на инвентаризацию, считать гайку, было тяжело до обеда, потом полегче. На 4й день тоже самое. На 5й полегче днем, нг ночью напала бессонница, потливость и чувство то жара, то холода. С той ночи бессонница стала меня мучить, днем работать было невозможно. 12 января я наткнулась на календарь, бросающего курить и поняла, что со мной происходит. 13 января зашла на форум и стала читать и зарегистрировалась. К тому времени я не курила уже 13 дней.

И я хочу бросить и всё, но не так все просто. Пусть это и ералаш, но многих это общение затягивает и отвлекает. Вот сижу я на работе, например, наступает время перекура и в голове так и свербит: закурить. Заходишь на форум, перекинешься немного о том о сем, и отпускает.

Лилия, привет, приятно познакомится!
Здорово!!! Молодчина такая! Я пока в мечтах бегаю,

Лиличка, спасибо! Думала 9 марта, не курила.. 10 марта только вечером, потом опять распустилась, далее все меньше, какая то паника, но работаю над собой. На самом деле всё проще, чем оно есть, но немного мандраж
Как я тебя понимаю, я год собиралась бросить, в итоге к концу года стала курить полпачки, а на ночь по 3 штуки подряд. Вцеплялась как в соломинку...

И я хочу бросить и всё, но не так все просто. Пусть это и ералаш, но многих это общение затягивает и отвлекает. Вот сижу я на работе, например, наступает время перекура и в голове так и свербит: закурить. Заходишь на форум, перекинешься немного о том о сем, и отпускает.
Леся когда я узнала, что накат длится 15-20 минут и надо перетерпеть и он проходит. Мне стало легче. И я тоже заходила на форум и общалась.

Я на третий день чуть не сорвалась, глядя как девочка курит, мы с ней послений год смолили на работе 5-6 раз за день. Она мой мощнейший тригер. Удержалась, потому что стыдно стало второй девочки, она 6 лет назад бросила. А мы с ними курили ещё 25 лет назад, девчонками молодыми. Капец! А сейчас они мои подчинённые. И мне так стыдно стало, что я слабачка какая-то. И я удержалась

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу