30 #30_4 Чушь табачья

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду с другой командой в следующую взлетку.

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал.

• Другое( напишу в группе)

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вам немного расскажу про себя и про форум. Я бросила курить 1 января и ночью чуть не понеслась за пачкой, выпила донормил и легла спать, 2й день отказа прошёл нормально. А вот на третий кружилась голова и была жуткая слабость до обеда. В тот день я поехала на инвентаризацию, считать гайку, было тяжело до обеда, потом полегче. На 4й день тоже самое. На 5й полегче днем, нг ночью напала бессонница, потливость и чувство то жара, то холода. С той ночи бессонница стала меня мучить, днем работать было невозможно. 12 января я наткнулась на календарь, бросающего курить и поняла, что со мной происходит. 13 января зашла на форум и стала читать и зарегистрировалась. К тому времени я не курила уже 13 дней.
Лиль, у меня с жкт проблемы начинаются, жрать начинаешь, как замены всему, и, просто рвёшься на части, надо найти этому вариант у меня...Я сама не полная, и любой кг мне во вред реально

Лиль, у меня с жкт проблемы начинаются, жрать начинаешь, как замены всему, и, просто рвёшься на части, надо найти этому вариант у меня...Я сама не полная, и любой кг мне во вред реально
Алёна я набрала за 2 месяца 6 кг, зажор такой был. И самое интересное, что с ЖКТ такие проблемы начались, они итак то были, а что творилось.... :banghead:
Я думала, что на новый год накосячила. Пищеварительные ферменты и другие всякие препараты пила, хоть бы что. А оказалось, что так отказ от сигарет проходит, перетерпеть надо.

С триггером одним проблема, у меня взрывной характер, как со стрессом справляться не знаю пока
Холерик? Я тоже. Можно подышать, поприседать, отжаться. Придумай сама что тебе близко. Сосчитать до 10

С триггером одним проблема, у меня взрывной характер, как со стрессом справляться не знаю пока
Триггеры имеется ввиду пепельницы, пачки, заначки пачек, зажигалки. Места где куришь за километр обходи и людей курящих избегай

Алёна я набрала за 2 месяца 6 кг, зажор такой был. И самое интересное, что с ЖКТ такие проблемы начались, они итак то были, а что творилось.... :banghead:
Я думала, что на новый год накосячила. Пищеварительные ферменты и другие всякие препараты пила, хоть бы что. А оказалось, что так отказ от сигарет проходит, перетерпеть надо.
Вот, точно ты права,
Триггеры имеется ввиду пепельницы, пачки, заначки пачек, зажигалки. Места где куришь за километр обходи и людей курящих избегай
Лиличка, а если ты хочешь отказаться, а у тебя дома все курят? Короче, нужно с собой разобраться.. А там, все ок будет! Главное настрой внутри себя! И пусть весь мир подождет! :rolleyes:

Прив

С собой ты и так всегда! Так, что попробуй может получится. Привет, я Алена, мы с тобой в одной команде, выглядишь на фото такой стройной и хрупкой. Спортом занимаешься?
Да

Добрый вечер, девочки)
54f680b7308910d8074982d9d60e20e6.jpg

Вот, точно ты права,

Лиличка, а если ты хочешь отказаться, а у тебя дома все курят? Короче, нужно с собой разобраться.. А там, все ок будет! Главное настрой внутри себя! И пусть весь мир подождет! :rolleyes:
Пусть они курят, а ты уйди в другую комнату, что то поменять надо. Мне у Зеланда понравилось "Курите сигарету на ночь? Притвортесь, что забыли". Я первое время пила снотворное, чтобы рубило в кровати. У меня с 23 лнт, и наверное не усну, пока не покурю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу