30 #30_4 Чушь табачья

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду с другой командой в следующую взлетку.

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал.

• Другое( напишу в группе)

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет @Wenke . Проходи, располагайся, расскажи о себе. Я Лилия @Лилия Николаевна. Мы с @Erik наставники этой команды. К нам можно обращаться со всеми вопросами. Куришь еще?

Мне муж напек блинов. Я так их захотела. Наелась перед постом! Надо бы сесть на чистку, но что-то лень матушка. Боюсь организм перегрузить, а то много всего навалилось.
IMG_20210314_210123.jpg

Алена привет! Да название не очень, конечно. Кто голосовал, наверно им было забавно. Я хочу предложить тебе взять должность астролога или гурмана. Как ты на это смотришь?
Лишичка, спасибо, за должность, лучше астролог, хотя, , все ещё думаю. Мне страшно... честно, очень очень!

Вообще, не знаю, начинать ли, это как книга карра, сначала заходит, потом нет...

Поставила увлажнитель. У меня такое ощущение, что там аденоиды наросли.
Не выдумывай, всё у тебя нормально! . Организм привыкает к новым ощущениям, бунтует иногда. Нужно пережить этот дискомфорт, связанный с отказом, и все у нас будет замечательно! :kiss:

Привет Лилия. Да две недели пролетели. Уууххх. Я бы рад и помощником кэптана и да хоть кем. Но щас реально времени нету. Работой калымами загрузился. Это все чтоб о куреве меньше заморачиваться :bounce: . В дневнике думал писать буду каждый день. И некогда даже туда заглянуть. Форум и тот с колес читаю (в машине). Не хочу народ подводить. А так держимся. Завтра взлетаем "волосы назад". Три раза куууу:ku:
Кстати, Владимир, работа это хорошо, но из-за передозировки работой и нагрузки может быть срыв, поэтому ты там поаккуратнее.

Не выдумывай, всё у тебя нормально! . Организм привыкает к новым ощущениям, бунтует иногда. Нужно пережить этот дискомфорт, связанный с отказом, и все у нас будет замечательно! :kiss:
Хорошо

:D
Лишичка, спасибо, за должность, лучше астролог, хотя, , все ещё думаю. Мне страшно... честно, очень очень!
Всем страшно, а что делать то? Тут только мы сами. Я помню пожаловалась, что мне Алан Карр не зашёл, а мне в ответ как натолкали:tongue: Ты, говорит, что думаешь он за тебя курить бросит!? :mad:

Вообще, не знаю, начинать ли, это как книга карра, сначала заходит, потом нет...
Сорваться всегда успеешь! Раз ты здесь, значит так надо. Пришла же сама. Или это порыв был!?

Ок, в чем будет моя задача?
У меня сомнения, не в плане бросить, в плане начать взлетки , во-первых, название не нравится. Не хочу быть чушью или табачной! Не хочу носить это имя месяц.. И так не просто бросить, а тут ещё название команды бруххх. Хотя, вы все скажите, всё ок.
Ребятушки, каюсь, это было мое название. Возникло спонтанно и непредсказуемо) если есть другие предложения, меняйте, я не в обиде)

Ребятушки, каюсь, это было мое название. Возникло спонтанно и непредсказуемо) если есть другие предложения, меняйте, я не в обиде)
Леся, ты не поверишь, но бывалым Некуряшкам нравится :D
Screenshot_20210314_235115_com.android.chrome.jpg

Последнее редактирование:
Ну что, рассказываю. Пила винишко с девочками, немного попробовала самогон, который делает брат подруги. Не курила! В такси всю дорогу доставала таксиста ибо люблю погундосить на темы гендерного или межрасового неравноправия) но самое главное - я не курила!!!

Ну что, рассказываю. Пила винишко с девочками, немного попробовала самогон, который делает брат подруги. Не курила! В такси всю дорогу доставала таксиста ибо люблю погундосить на темы гендерного или межрасового неравноправия) но самое главное - я не курила!!!
Умница! Ты смогла! Это дорогого стоит! Потому что алко это мощнейший тригер!

Умница! Ты смогла! Это дорогого стоит! Потому что алко это мощнейший тригер!
Я потому и решила, что не буду отказываться от алко. Так же я от него не отказывалась и при похудении. Потому как понимаю, что никуда от него все равно не денешься, дни рождения, свадьбы, праздники семейные никто не отменял

Привет @Wenke . Проходи, располагайся, расскажи о себе. Я Лилия @Лилия Николаевна. Мы с @Erik наставники этой команды. К нам можно обращаться со всеми вопросами. Куришь еще?
Привет, Лилия)
Я сегодня весь день не курила. Мучает жуткий кашель\ который всегда появляется когда начинаю много курить( начинала из за сильного стресса на днях курить. До этого бросала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу