30 #30_4 Чушь табачья

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду с другой командой в следующую взлетку.

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал.

• Другое( напишу в группе)

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я потому и решила, что не буду отказываться от алко. Так же я от него не отказывалась и при похудении. Потому как понимаю, что никуда от него все равно не денешься, дни рождения, свадьбы, праздники семейные никто не отменял
А я думаю придется отказаться. Зал, спорт и алко несовместимы.

Ну что, рассказываю. Пила винишко с девочками, немного попробовала самогон, который делает брат подруги. Не курила! В такси всю дорогу доставала таксиста ибо люблю погундосить на темы гендерного или межрасового неравноправия) но самое главное - я не курила!!!
ЕЕЕееее!!! ????? молодец, Кэп ??????

Привет, Лилия)
Я сегодня весь день не курила. Мучает жуткий кашель\ который всегда появляется когда начинаю много курить( начинала из за сильного стресса на днях курить. До этого бросала
[/QUOTE
Ну я так и поняла, что зарегилась не сегодня. Как зовут?

Настя) Зарегилась наверное месяц назад
Настя ответь ещё на сообщение @Zaйcom, там типа анкеты. И возьми себе должность свободную. Ты куришь ещё или все уже бросила? И дневничок заведи.

Настя ответь ещё на сообщение @Zaйcom, там типа анкеты. И возьми себе должность свободную. Ты куришь ещё или все уже бросила?
Извините, пока не очень ориентируюсь, где это сообщение, которое типа анкеты?
Я целый день не курю) сегодня))

Просто фитнес.. пилатес
я начала заниматься на карантине
Мне кажется, в плане алко все очень индивидуально. Бокал-другой в дружеской компании, на мой взгляд, проблемы не составит. Но! Среди моих друзей есть ребята, для которых один бокал - это шаг к длительному запою. И тут мы стараемся их ограничивать, как бы ни было обидно, но на вечеринки с алкоголем мы их не зовём. Честно говоря, мне кажется, бокал-другой вина в спорте может помешать разве что спортсмену-профессионалу

Тогда можешь счётчик поставить, сегодня первый день.

Н
А первой странице есть как поставить счётчик и завести дневник. Нажимаешь на стрелку и попадаешь в начало

Мне кажется, в плане алко все очень индивидуально. Бокал-другой в дружеской компании, на мой взгляд, проблемы не составит. Но! Среди моих друзей есть ребята, для которых один бокал - это шаг к длительному запою. И тут мы стараемся их ограничивать, как бы ни было обидно, но на вечеринки с алкоголем мы их не зовём. Честно говоря, мне кажется, бокал-другой вина в спорте может помешать разве что спортсмену-профессионалу
Ну да, я сейчас в Небухашке, месяц трезвости. Для себя оставила возможность выпить если захочу, но с курением так нельзя. Один раз покурил, сорвался, закурил. Тут некоторые качаются, не могут завязать

Ну да, я сейчас в Небухашке, месяц трезвости. Для себя оставила возможность выпить если захочу, но с курением так нельзя. Один раз покурил, сорвался, закурил. Тут некоторые качаются, не могут завязать
Да, я абсолютно согласна. Либо куришь- либо нет, других вариантов нет!

Спокойной ночи!!!)

Как делишки? Спать бежишь?
Думаю, что пора) завтра рабочий день, а я ж по вечерам ещё Вальяк слушаю) правда просыпаюсь в конце, когда она начинает отчёт, что пора проснуться) приходится вставать, убирать наушники с телефоном, потом собака начинает шарахаться туда-сюда. В общем, не высыпаюсь я)

Думаю, что пора) завтра рабочий день, а я ж по вечерам ещё Вальяк слушаю) правда просыпаюсь в конце, когда она начинает отчёт, что пора проснуться) приходится вставать, убирать наушники с телефоном, потом собака начинает шарахаться туда-сюда. В общем, не высыпаюсь я)
Как прививку перенесли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу