30 #30_4 Чушь табачья

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду с другой командой в следующую взлетку.

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал.

• Другое( напишу в группе)

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про кожу я могу понять )) А ступни-то почему? :rofl:
С сосудами часто все болячки связаны, изменениями в пульсе, давлении.
Помогает этого избежать движение, прогулки, зарядка, разминки частые.

Много разных побочек случайно вылазит . У кого что, где слабо, там рвётся. Многих это возвращает к курению, является причиной срыва.
Женя привет, рада, что заглянул, капитан прошлой взлетки. Так это же просто перетерпеть надо. Кстати, когда люди начинают чиститься и правильно питаться - такая же ерунда. У меня качели 5 лет, начинаю делать - вылазят болячки, возвращаюсь обратно.

С сосудами часто все болячки связаны, изменениями в пульсе, давлении.
Помогает этого избежать движение, прогулки, зарядка, разминки частые.
У меня ноги стали мёрзнуть в этом году, и башкой не могу вниз наклоняться, а ещё шум в ушах и в правом ухе как чешется, почитала тоже сосуды. Столько лет курить, бесследно не проходит

Женя привет, рада, что заглянул, капитан прошлой взлетки. Так это же просто перетерпеть надо. Кстати, когда люди начинают чиститься и правильно питаться - такая же ерунда. У меня качели 5 лет, начинаю делать - вылазят болячки, возвращаюсь обратно.
Полная перестройка организма к 6 месяцам примерно происходит. Всё побочки обычно уходят. От состояния здоровья очень зависит.
Многим и 7 дней достаточно, и никаких побочек не будет.

Полная перестройка организма к 6 месяцам примерно происходит. Всё побочки обычно уходят. От состояния здоровья очень зависит.
Многим и 7 дней достаточно, и никаких побочек не будет.
А где-то читала, что до двух лет, органы и ткани меняются. Поэтому кто на качелях, капец как они хорошо себе делают

Это про восстановление лёгких.
:nah_disagree:про лёгкие вообще читать боюсь. Я ещё заметила, что по утрам стала просыпаться с ощущением, как будто вчера укурилась. В носоглотке нехорошо, сухо в носу, а в горле как будто слизь. И нос заложен уже 2 месяца.

:nah_disagree:про лёгкие вообще читать боюсь. Я ещё заметила, что по утрам стала просыпаться с ощущением, как будто вчера укурилась. В носоглотке нехорошо, сухо в носу, а в горле как будто слизь. И нос заложен уже 2 месяца.
Все пройдет. Меньше надо на все это обращать внимания . Это подсознание пытается обмануть нас и заставить поверить в чудеса исцеления сигаретой)

Вот Владимира @ Vovan 74 бы еще на должность определить - было бы круто! А то он нас только лайкает

@Vovan 74 Владимир как дела? Ты уже 13 дней не куришь! Молодец какой! Уже полегче? Давай помощником капитана тебя определим?
Привет Лилия. Да две недели пролетели. Уууххх. Я бы рад и помощником кэптана и да хоть кем. Но щас реально времени нету. Работой калымами загрузился. Это все чтоб о куреве меньше заморачиваться :bounce: . В дневнике думал писать буду каждый день. И некогда даже туда заглянуть. Форум и тот с колес читаю (в машине). Не хочу народ подводить. А так держимся. Завтра взлетаем "волосы назад". Три раза куууу:ku:

Привет Лилия. Да две недели пролетели. Уууххх. Я бы рад и помощником кэптана и да хоть кем. Но щас реально времени нету. Работой калымами загрузился. Это все чтоб о куреве меньше заморачиваться :bounce: . В дневнике думал писать буду каждый день. И некогда даже туда заглянуть. Форум и тот с колес читаю (в машине). Не хочу народ подводить. А так держимся. Завтра взлетаем "волосы назад". Три раза куууу:ku:
Молодца! Такие люди нам нужны!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу