30 #30_4 Чушь табачья

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду с другой командой в следующую взлетку.

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал.

• Другое( напишу в группе)

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Витамины надо попить.Особенно С,Д,цинк,селен.
Ну ещё чай попей зелёный какой нибудь хороший чтоб взбодриться.Энергетики не пей,это дрянь)
Спасибо. Энергетики не употребляю, в крайнем случае, если дорога длинная и что бы не уснуть 1 баночку можно.
А чай я только черный привык пить, сегодня заварю зеленый

Спасибо. Энергетики не употребляю, в крайнем случае, если дорога длинная и что бы не уснуть 1 баночку можно.
Я после того как короной переболел чай чёрный на дух не переношу.
Зелёный чай если хороший он бодрит лучше кофе)Там кофеина больше даже чем в кофе)

В зеленом чае кофеина больше, чем в кофе, так что должен немного взбодрить ) Попробуй, вдруг понравится )

Пустырник вроде помогает, а вроде нет, не знаю. А вот спать я стала очень хорошо, как убитая)))
Добавь все таки глицин форте.Он безвредный и не угнетает)Но для нервной системы очень полезен)
Мне он вместе с афобозолом очень помогал)

Добавь все таки глицин форте.Он безвредный и не угнетает)Но для нервной системы очень полезен)
Мне он вместе с афобозолом очень помогал)
Ты наверное был спокоен, как удав ))

Раз мужу досталось значит помогает только спать хорошо)
Ну а так то не просто справиться с эмоциями когда только на старте))
Конечно, всё острее воспринимается, у меня тоже такое было, но со временем всё пришло в норму, сейчас гораздо реже захлестывают эмоции )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу